Шукаку начал отступать, и Сару преходила в своё нормальное состояние.
Фух... - облегчённо подумал Какаши, опустив руку. По видимому, девушка потратила все свои силы и безчувств рухнула на землю, Хатаке хотел её подхватить, но Шидай его опередил. Он подхватил девушку одной рукой и положил её на землю, после этого он подошёл к дереву и начал бить его здоровой рукой.
-Чёрт, чёрт, чёрт...Почему всегда когда я пытаюсь помочь получается только хуже...Чёрт, - Узумаки упал на землю.
- Успокойся, всё нормально, мы не могли сделать большего, - произнёс Какаши. Он присел рядом с Сару на корточки и убрал чёлку с её лица.
Рана на руке сильно кровоточит, надо отнести её в больницу. - он взял девушку на руки и поднялся, повернувшись к Шидаю.
- Сару надо отправить в больницу, у неё сильно кровоточит рука, надо поторопиться. Ты пойдёшь со мной. Наруто меня убьёт, если я не прослежу за тобой, ты тоже отправляешься в больницу. И ещё... не убивайся так, всё хорошо, - Хатаке одобряюще улыбнулся.
Парк
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-11-17 17:04:42
Поделиться322010-11-17 17:58:21
Девушка лежала, сначала в её глазах всё расплывалось, но потом всё приобрело четкость. Она посмотрела и увидела отца, но потом кое-как смогла разглядеть второго парня, который лежал на земле. -Шидай... - Она прекрасно знала, что могла ему навредить плюс ко всему считала себя виноватой в том что не смогла сдержать биджу. Хоть почти всё лицо девушки было скрыто, но по глазам было видно, что она винит себя. Шидай себя в чём то винил, но девушка не понимала в чём. -В чем он себя винит? Это же я виновата...я... Какаши присел на корточки рядом с Сару и убрал чёлку с лица, конечно теперь стало видно всё намного лучше. Когда Хатаке взял её на руки, она стиснула зубы от боли, многие привыкают к боли постепенно, но Сару была неверное исключением. -ксо... - Девушка посмотрела в сторону Шидая после чего произнесла довольно тихо, но услышать было реально. -П-прости...и спасибо тебе... - Девушка не считала его виноватым в том что он применил силу, наоборот считала это правильным. Плюс ко всему он единственный кому удалось её ранить, она давно мечтала узнать, что такое боль, многие бы наверное предпочли этого не знать, но наверняка если бы они были на её месте, то хотели бы то же самое.
Поделиться332010-11-17 18:45:12
- Сару надо отправить в больницу, у неё сильно кровоточит рука, надо поторопиться. Ты пойдёшь со мной. Наруто меня убьёт, если я не прослежу за тобой, ты тоже отправляешься в больницу. И ещё... не убивайся так, всё хорошо...-мне всё равно...Парень еле-еле поднялся с земли и снова облокотившись на дерево попытался пройти вперёд...Уже лучше, теперь я смогу нормально идти...Шидай убрал руку с дерева и куда-то пошёл по маленькой тропинке, но вдруг услышал голос Сару...-П-прости...и спасибо тебе...Повернул немного голову в ту сторону где стоял Какаши и на своих руках держал Сару...-Я только мешаю, Какаши-сан сам бы смог тебя спасти...Повернув голову обратно, Шидай направился в неизвестном направление...Чёрт почему мне так не везёт, всегда из-за меня одни неприятности...Оглянулся по сторонам думая куда бы пойти...Решив никуда не идти, парень сел под первое попавшиеся ему дерево, положив левую руку на уровне солнечного сплетения, правую положил за голову, скрестил ноги, а ножны с катаной положил рядом...Как я стану Хокаге, если мне всегда не везёт, блин...Направил взгляд в небо и о чём-то задумался...Спустя несколько минут парень отвёл глаза в сторону где стоял Какаши с Сару на руках...Если бы не я, она не была бы сейчас ранена...Снова перевёл взгляд на небо
Поделиться342010-11-18 21:35:21
Взгляд Какаши был прикован к Шидаю, который всё также лежал на земле. Хатаке уже хотел сказать, мол никто не в чём невиноват, но в этой тишене прозвучал голос Сару, которая видимо была в сознании.
-П-прости...и спасибо тебе...- произнесла она. Какаши изумлённо посмотрел на свою дочь.
-Я только мешаю, Какаши-сан сам бы смог тебя спасти... - прозвучал голос Шидая и Какаши перевёл свой изумлённый взгляд на него. Удивлённое выражение лица Какаши продержалось недолго, он нахмурился.
- Сару, не трать силы, - произнёс он опять посмотрев на дочь, - Вы оба не в чём не виноваты. Шидай, не принимай всё так близко к сердцу, если ты хочешь стать Хокаге, как Наруто, ты должен будешь принимать очень сложные решения, если ты будешь так реагировать, то у тебя просто не хватит сил справится с таким титулом, - серьёзно проговорил джонин, - Я за свою жизнь, тоже принимал многие решения... не все из них были верные, так как вы поступили сейчас, заставляет меня гордиться вами, но мне не нравится, что вы вините себя в том, что неизбежно должно было произойти.
После этого, Хатаке молча повернулся и быстро, но при этом стараясь не причинять боль Сару, направился к госпиталю.
---> Госпиталь
Поделиться352010-11-18 22:11:14
Какаши всё так же держал девушку на руках. -Я только мешаю, Какаши-сан сам бы смог тебя спасти...
-Ты не виноват не в чём...не виноват... - Девушка хотела продолжить, но её прервал отец. - Сару, не трать силы, - Он посмотрел на Сару - - Вы оба не в чём не виноваты. Шидай, не принимай всё так близко к сердцу, если ты хочешь стать Хокаге, как Наруто, ты должен будешь принимать очень сложные решения, если ты будешь так реагировать, то у тебя просто не хватит сил справится с таким титулом, Девушка не считала себя не виноватой, ведь тогда на некоторое время она поддалась Шукаку, и этого вполне хватило. -Если бы не я...Шидай бы не был сейчас ранен...Это я виновата...я... - На глаза накатывались слёзы, но пыталась сдержаться и не заплакать, ведь она шиноби, плюс ко всему она не хотела, что бы тот кому она так сказать подражает, а именно отец видел её слёзы. В данный момент она чувствовала себя беспомощной, хотя впервые за всю сознательную жизнь так и было. После того как Хатаке закончил свою реплику, он повернулся и быстро направился в сторону госпиталя. Сару сначала смотрела на лицо отца, но буквально через пару секунд закрыла глаза.
х-------Госпиталь
Поделиться362010-11-18 23:16:29
Шидай лежал на земле, смотрел в небо вспоминая прошлое и одновременно думая о будущем...Что же мне теперь делать? чёрт, я даже не могу принять правильное решение, мне точно не стать таким Хокаге как отец...Какаши что-то начал говорить, но Узумаки не слушал его, а просто лежал на траве в тени большого дерева и смотрел вверх...Что же мне делать чёрт возьми?...-Ты не виноват не в чём...не виноват...Произнесла куноичи...-Ещё как виноват...Тихо произнёс Шидай, он немного поднялся облокотившись на дерево и опустил голову вниз...Никогда не буду больше принимать решение, а если и буду то только правильные, хотя лучше всего если от меня не будет больше проблем, так как любое решение которое я приму будет неправильное...Будет лучше......Парень схватился за рукоять катаны......если я......Достал катану из ножен и взял её за лезвие......Умру...Подставил катану к груди прямо напротив сердца...Так будет лучше для всех, я никому больше не причиню вреда
Поделиться372010-11-22 09:53:32
х-------Госпиталь.
Убежав из госпиталя девушка даже не боялась, что её попытаются поймать и опять посадить туда, она думала, что Какаши вряд ли будет поднимать кипишь на счёт её такого ухода, хотя всё могло быть. Девушка добежала до парка и облакотилась от первое же дерево. -Ксо...боль...теперь я понимаю почему мне все завидовали...хотя... - Сару тяжело дышала, но собравшись с силами она пошла дальше, всё так же держась рукой за плечо. -Если мне не изменяет память, то Шидай с нами не шёл...или..ксо я вообще плохо помню... - Сару сечас даже не была в состоянии чувствовать чакру, что она там отдыхала, что не отдыхала разница была маленькой. Вот ещё пару метров и она увидела Шидая, но немного не в таком состоянии в коком бы она хотела его видеть. -Что он делает???Вот чёрт... - Девушка хотела остановить парня песком, как в общем бы она и сделала, но тот ещё мало слушался. -Эй! - Девушка подбежала к Шидаю и схватила катану парня прямо за лезвие и отвела её в сторону от груди парня. -Чё ты творишь?? Совсем умом тронулся?
Поделиться382010-11-22 16:03:28
Шидай уже собирался проткнуть себя катаной. Он закрыл глаза и приблизил кончик лезвия ближе к груди, но вдруг Шидай услышал чей-то голос и открыв глаза увидел что его катану убрали от груди...-Зачем ты помешала мне это сделать?...-Чё ты творишь?? Совсем умом тронулся?...Узумаки отпустил лезвие катаны и опустил голову вниз...-Так будет лучше для всех...Я только всем мешаю...Облокачиваясь на дерево Шидай встал на ноги, отобрав у девушки катану он засунул её в ножны и куда-то пошёл...-Оставь меня...Парень пошёл дальше один раз оглянулся назад где стояла девушка и продолжил идти прямо по маленькой тропинки...-Тебе лучше вернуться в госпиталь, а то Какаши-сан будет волноваться...Чёрт, мне нужно как-то вылечить руку за очень короткое время, к кому бы обратится, блин...Остановившись около другого дерева парень положил ножны с катаной рядом с ним и начал искать правой рукой в сумках для оружия бинты или что-то похожие на бинт...парень развернулся лицом к девушке и почесав затылок улыбнулся...-У тебя нет бинта или что-то типо него
Поделиться392010-11-22 16:15:32
-Зачем ты помешала мне это сделать? -Ну знаешь, хорошие шиноби конохе не помешают... Девушка улыбнулась, но улыбку скрыла маска. -Так будет лучше для всех...Я только всем мешаю...
-Кому ты всем мешаешь? Хм..мне например абсолютно не мешаешь... - Девушка облокотилась спиной о дерево. Парень встал и куда-то пошёл. -Оставь меня... - Девушка сделала вид, что даже и не собиралась за ним идти. -Да что с ним такое? -Тебе лучше вернуться в госпиталь, а то Какаши-сан будет волноваться...
-Отец не из тех кто будет поднимать кипишь по поводу побега из госпиталя... - Не очень уверенно произнеска девушка, она не особо была уверена в своих словах. -У тебя нет бинта или что-то типо него
Сару посмотрела на парня, после чего опустила взгляд на землю тихо произнесла -Прости...у меня не чего такого нету... - Девушка хоть и смутно, но помнила, что она сломала руку Шидаю. -Шукаку...ненавижу... - Хатаке опять посмотрела на Шидая и подошла к нему.
Поделиться402010-11-22 16:33:09
-Ну знаешь, хорошие шиноби конохе не помешают......-Хорошие не помешают, а плохие шиноби ещё как помешают...-Кому ты всем мешаешь? Хм..мне например абсолютно не мешаешь...На это Шидай ничего не ответил...-Отец не из тех кто будет поднимать кипишь по поводу побега из госпиталя...Сова ничего не ответил и продолжил идти дальше...На вопрос "У тебя нет бинта или что-то типо него" девушка ответила...-Прости...у меня не чего такого нету...Парень вздохнул...-Жаль...Развернулся и посмотрел прямо...-Если бы я знал есть ли в Конохе человек который за короткое время сможет вылечить мне руку?...Может Цунаде-сама сможет мне помочь...Не хочу её отвлекать от дел...Хотя какие у неё могут быть дела, но она уже слишком стара так что лучше не полагаться на неё, а то ещё что-нибудь перепутает и мою руку никогда не излечат...Так кто ещё в Конохе молодой и обладает медицинскими техниками..Хм?...Ксо, похоже придётся очень долго лечить руку...Парень оглянулся в сторону девушки...Сару подошла к нему и посмотрела на Шидая...Чего ей надо?
Поделиться412010-11-22 17:17:35
Девушка считала себя естественно виноватой перед парнем. Если бы она тогда не поддалась словам Шукаку, то ему бы сейчас не была бы нужна помощь. -Надо держаться подальше от людей...я не хочу больше причинить им вред...Шидай...он очень сильный и хороший шиноби... Сару облокотилась о дерево держась за плечо. -ксо...не смогла сдержать какого то однохвостого...хуже того я поддалась ему...а если бы я кого-нибудь убила? Какая же я дура...
Девушка очередно раз посмотрела на парня, после чего вспомнила про книгу. -Если я уйду, то не смогу ему вернуть книгу... - Сару достала из сумочки предназначенной для оружия книгу и протянула её Шидаю. -На...Думаю это хорошая книга, но к сожалению я её даже не начала читать, но как нибудь обязательно прочту - С улыбкой произнесла девушка.
Поделиться422010-11-22 19:55:08
Девушка подошла к парню и протянула книгу которую Шидай дал ей до боя с Шукаку...-На...Думаю это хорошая книга, но к сожалению я её даже не начала читать, но как нибудь обязательно прочту...Парень протянул руку чтобы взять книгу, но после опустил руку и сказал...-Оставь себе, когда прочитаешь отдашь...Улыбнувшись, парень поднял ножны с катаной с земли и направился к выходу из Конохи...Отойдя немного от куноичи парень оттолкнулся от земли и передвигаясь по деревьям направился в сторону Главных Ворот...На улице начинало темнеть, начал дуть холодный ветер, Шидай покинув парк начал передвигаться по крышам домов...Я должен хоть что-то сделать полезное для Конохи, иначе я никогда не стану Хокаге...Парень спрыгнул с крыши и побежал по улице где уже почти никого не было...Пробежав ещё немного Узумаки оказался возле главных ворот, рядом с гигантскими воротами спали два джонина...Кого они ставят в охрану? Тут каждый сможет пройти, хотя не каждый если в деревню войдёт чужак то он сразу будет обнаружен барьером который поставили на всю Коноху, но если я сейчас выйду то меня никто не обнаружит...Сорвавшись с места выбежал из деревни Листа и направился прямо по главной дороге
===>Главная дорога
Поделиться432010-11-22 20:22:49
Девушка стояла и смотрела на парня, то вроде сначала хотел взять книгу, но потом опустил руку. -Оставь себе, когда прочитаешь отдашь... - Сару мило улыбнулась, она очень любила читать, а сейчас если бы она отдала книгу ей было просто напросто нечего читать, а заходить домой ей вообще не хотелось. -Спасибо... - Тихо сказал Сару и убрала книгу обратно. Парень куда-то направился. Сару решила пойти за ним, но держалась на расстоянии, та что бы Шидай не заметил её. Он остановился перед главными воротами Конохи, после чего выбежал за пределы деревни. -Куда он? Надеюсь не заметит... - Хатаке тихо незаметно проскальзнула мимо охраны. -И эти люди охраняют деревню...ужас... - Да девушка была немного удивлена, что ей удалось так легко проскальзнуть мимо них. Сару следовала за Шидаем всё так же на расстоянии прячась за деревья.
х------за Шидаем