Какой я плохой... Ужс... *цокает языком и качает головой из стороны в сторону* хDDD
ты про что? О_о и почему это ты плохой???XD
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2
Какой я плохой... Ужс... *цокает языком и качает головой из стороны в сторону* хDDD
хDDD А ты догадайся хDDD
хDDD А ты догадайся хDDD
О_о *вообще не понимает* нюю скажиии хддд
О_о *вообще не понимает* нюю скажиии хддд
Я подумал о гореме *опустил виновато голову* хDDDDDD
Я подумал о гореме *опустил виновато голову* хDDDDDD
нээээ, отэц ты чаго О_О XD
нээээ, отэц ты чаго О_О XD
хDDDDDD Я в порядке, да... *кровь из носа течёт* хDDDDDD
хDDDDDD Я в порядке, да... *кровь из носа течёт* хDDDDDD
О_о извращенец...бог бы мой с кем связалась XDDD
О_о извращенец...бог бы мой с кем связалась XDDD
хDDDD *под столом* хDDDD
хDDDD *под столом* хDDDD
*заглянула под стол* опять провода трогаешь??? *сердитое лицо*
*заглянула под стол* опять провода трогаешь??? *сердитое лицо*
*нос рукавом вытирает, резко одёргивает руку от проводов* Нет! хD
*нос рукавом вытирает, резко одёргивает руку от проводов* Нет! хD
*прищурила глаза* ну смотри мне... хотя... *вытаскивает из под стола* нечего тебе там делать хдд
*прищурила глаза* ну смотри мне... хотя... *вытаскивает из под стола* нечего тебе там делать хдд
*зацепился ногой за провод, не может выбраться, сейчас завопит* хDDDD
*зацепился ногой за провод, не может выбраться, сейчас завопит* хDDDD
О_о и это взрослый человек??? XDDD
О_о и это взрослый человек??? XDDD
До хD *ловко выкрутил ногу из провода и вылез* хDD
До хD *ловко выкрутил ногу из провода и вылез* хDD
XDDD
Так. Где вообще Шидая носит???? О_о
Так. Где вообще Шидая носит???? О_о
Может... Хм... в школе? Или гуляет где-нибудь? Я бы сейчас с радостью бы погулял... *со смазливой моськой смотрит за окно* А собсна кто мне мешает? Оо хDD
Может... Хм... в школе? Или гуляет где-нибудь? Я бы сейчас с радостью бы погулял... *со смазливой моськой смотрит за окно* А собсна кто мне мешает? Оо хDD
ах да...эт у меня каникулы XDDDDD погулял бы? *посмотрела в окно...слякоть и холодно... * бррр, как в такую погод можно гулять? О_о
Я понял кто мне мешает... Дождь пошёл... Тт *разачораванный плачет в тёмном углу*
Я понял кто мне мешает... Дождь пошёл... Тт *разачораванный плачет в тёмном углу*
*гладит по голове* та ладно тебе...дождик то и пройдёт... если не секрет в каком городе живёшь? ^__^
ах да...эт у меня каникулы XDDDDD погулял бы? *посмотрела в окно...слякоть и холодно... * бррр, как в такую погод можно гулять? О_о
Это у тебя там слякоть и холодно, а у мен просто дождь *плачет во всю глотку* хDDD
*гладит по голове* та ладно тебе...дождик то и пройдёт...
Да, и я вечером опять покатаюсь! *загорелись глаза*
если не секрет в каком городе живёшь? ^__^
Вселенная, Галактика Млечный путь, Солнечная система, третья планета от Солнца, то биш Земля, Евразия, Европа, Россия, Северо-Кавказский Федеральный округ, Ставропольский край, Ставрополь, Северо-Западный район (Промышленный)... Улицу не помню хDDDD
Ты? хDDD
Отредактировано Kakashi (2010-11-22 14:00:04)
Вселенная, Галактика Млечный путь, Солнечная система, третья планета от Солнца, то биш Земля, Евразия, Европа, Россия, Северо-Кавказский Федеральный округ, Ставропольский край, Ставрополь, Северо-Западный район (Промышленный)... Улицу не помню хDDDD
XDDDDDD
Это у тебя там слякоть и холодно, а у мен просто дождь *плачет во всю глотку* хDDD
Во повезло то....*_*
Да, и я вечером опять покатаюсь! *загорелись глаза*
тем более XD
Ты? хDDD
хм...так подробно не смогу хддд а так москва XDD
Во повезло то....*_*
Но когда он целый день... нэ! Хочу солнце! Оно у нас было... хм... 4 дня назад, и температура была +23, а сейчас только +6 Тт
тем более XD
хD Только вот дорогу будет плохо видно, да и улочки в частном секторе такие... * я только там и катаюсь, они такие извилистые и на них весь Ставрополь видно, жесть как клёво! хDD*
хм...так подробно не смогу хддд а так москва XDD
Далековато будет... *считает расстояние*
Но когда он целый день... нэ! Хочу солнце! Оно у нас было... хм... 4 дня назад, и температура была +23, а сейчас только +6 Тт
Солныфко...*вспоминает когда оно вообще было* +6.....эх а у нас -4 О_о ХОЧУ НА ЮГ!!!! XDDD
Далековато будет... *считает расстояние*
угу...
Солныфко...*вспоминает когда оно вообще было* +6.....эх а у нас -4 О_о ХОЧУ НА ЮГ!!!! XDDD
А Я ХОЧУ НА РОДИНУ В РОСТОВ! хDDD Там ещё теплее))) Он на равнине находится, а Ставрополь на горе *лыбится поправляет, непонятно откуда взявшиеся, очки* хDDD
угу...
Ага... *вздохнул* хD
А Я ХОЧУ НА РОДИНУ В РОСТОВ! хDDD Там ещё теплее))) Он на равнине находится, а Ставрополь на горе *лыбится поправляет, непонятно откуда взявшиеся, очки* хDDD
О_о откуда такие познания в географии? наверное пятёрки по географии были хддд
О_о откуда такие познания в географии? наверное пятёрки по географии были хддд
хDD Да у нас в школе часто всякую фигню рассказывали, вот и запомнил хD
хDD Да у нас в школе часто всякую фигню рассказывали, вот и запомнил хD
XDDD эх повезло что рассказывали, а не расказывают, а вот мне до сих пор мозг выносят хддддд
XDDD эх повезло что рассказывали, а не расказывают, а вот мне до сих пор мозг выносят хддддд
хDDD Они от нас отстали, сейчас выносят мозг про историю города 7 классу хDDDD
хDDD Они от нас отстали, сейчас выносят мозг про историю города 7 классу хDDDD
XDDD
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2