Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2

Великий mr.Flood! №2

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

Matsudaira Dafune написал(а):

Ох ты ж блин) Не убей там смотри братишку-то)

Блин, а я как раз собирался...

0

422

Не ну главное, старше меня всего на 2 года, а командует! *возмущён до глубины души*

0

423

Kakashi
Ай-яй-яй) Ну как так можно? /сама уже вовсю готовит убийство другого человека/ Люди же должны дружить /вспоминает знаменитую фразу кота Леопольда и про себя обрушивает на него 13-ти этажный мат/

0

424

Kakashi написал(а):

Угу *качается, а люстра трещит* хDDDD

а то ему тихо... *пробубнела* малок, а брату то скока готков ? XDDD просто интересно XD

0

425

Ай-яй-яй) Ну как так можно? /сама уже вовсю готовит убийство другого человека/ Люди же должны дружить /вспоминает знаменитую фразу кота Леопольда и про себя обрушивает на него 13-ти этажный мат/

Кто этот счастливчик? хDD

0

426

Saru-chan написал(а):

а то ему тихо... *пробубнела* малок, а брату то скока готков ? XDDD просто интересно XD

17+2... *считает* Итого: 19 лет хD

0

427

Kakashi написал(а):

17+2... *считает* Итого: 19 лет хD

Какая трудная арифметика то хдддд мааааленький ещё по сравнению с моим то братиком хдд О_о

0

428

Kakashi
Да так...Ну вообще их двое))

0

429

Saru-chan написал(а):

Какая трудная арифметика то хдддд

До... *мозг кипиит, из ушей дым валит* хDDDD

Saru-chan написал(а):

мааааленький ещё по сравнению с моим то братиком хдд О_о

Твоему сколько?))

0

430

Шидааааааай и чё мне писать!?!?!?!?!?!?!?!!??! *в панике не знает что писать в посте уже минут 10 ломает голову на тему "что писать"*

0

431

Да так...Ну вообще их двое))

Аааа... *записывает в блокнотике, в колонке под названием: "Убрать трупы"* хDD

0

432

Saru-chan написал(а):

Шидааааааай и чё мне писать!?!?!?!?!?!?!?!!??! *в панике не знает что писать в посте уже минут 10 ломает голову на тему "что писать"*

*зловещий смех* Вот так вот! Почувствуй каково было мне, когда я ваши писсиместические посты читал! МУХАХАХА.... Кхе-кхе-хек хDDD

0

433

Kakashi написал(а):

*зловещий смех* Вот так вот! Почувствуй каково было мне, когда я ваши писсиместические посты читал! МУХАХАХА.... Кхе-кхе-хек хDDD

ТЫ ДУМАЕШЬ НА ТВОИ ПОСТЫ ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ!?!?!?! Я ПРОСТО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!?!?! SOS!!!! ШИДААААЙ ПОМОГИ хддддддддддддддд

0

434

Ладно, я пошёл, чистить, а то уже желудок от голода сводит... *пополз из флуда* Вечерком ещё зайду

0

435

Kakashi написал(а):

Ладно, я пошёл, чистить, а то уже желудок от голода сводит... *пополз из флуда* Вечерком ещё зайду

пока...

0

436

Saru-chan написал(а):

Если бы ты когда пришла в парк написала больше то и я бы написал больше следовательно сейчас бы проблем не было)

0

437

Uzumaki Shidai написал(а):

Если бы ты когда пришла в парк написала больше то и я бы написал больше следовательно сейчас бы проблем не было)

О_о а что я должна была ещё писать??????

0

438

Saru-chan написал(а):

ТЫ ДУМАЕШЬ НА ТВОИ ПОСТЫ ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ!?!?!?! Я ПРОСТО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!?!?! SOS!!!! ШИДААААЙ ПОМОГИ хддддддддддддддд

хDDDDDDDD  Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются *пофигестичен* хDDDD

0

439

Kakashi
Значит так, под циферкой один поставь слово Математичка (кто бы знал, как я её ненавижу!!)

Kakashi написал(а):

Покеда)

0

440

Saru-chan написал(а):

Чем?)))

0

441

Чем?)))

незнаю, это ты "Главный Мозг" XDDD вот и думай XDDD

0

442

Saru-chan написал(а):

незнаю, это ты "Главный Мозг" XDDD вот и думай XDDD

С каких пор я главный мозг?)))

0

443

Saru-chan
Uzumaki Shidai
Можно я в наглую влезу в ваш разговор? Хотите помогу с тем, что писать?) Могу даже написать за вас) У меня сейчас фантазия прёт) Только скажите в какую отрасль отношений мне писать)

0

444

С каких пор я главный мозг?)))

*задумалась* хм...ненаю XDDD  думай-думай XDDDDDDDDDDDDDDD

0

445

Можно я в наглую влезу в ваш разговор? Хотите помогу с тем, что писать?) Могу даже написать за вас) У меня сейчас фантазия прёт) Только скажите в какую отрасль отношений мне писать)

Как не странно, но я ненавижу когда за меня что-то делают)))

0

446

Uzumaki Shidai
Моё дело предложить)

0

447

Saru-chan написал(а):

*задумалась* хм...ненаю XDDD  думай-думай XDDDDDDDDDDDDDDD

Если бы дала мне умереть, то сейчас бы было о чём писать)

0

448

Saru-chan
Uzumaki Shidai

Та же причина что и у Шидая ^__^

Если бы дала мне умереть, то сейчас бы было о чём писать)

Низафто!!!! Недождешся)))) и всё же что писать? О_о

0

449

Saru-chan
Опять же говорю, моё дело предложить - ваше отказаться)

0

450

Saru-chan написал(а):

Низафто!!!! Недождешся)))) и всё же что писать? О_о

Ну тогда я создам второго перса, но ты мне должна дать разрешение, потому что все будут против "Его")))

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2