Ох ты ж блин) Не убей там смотри братишку-то)
Блин, а я как раз собирался...
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2
Ох ты ж блин) Не убей там смотри братишку-то)
Блин, а я как раз собирался...
Не ну главное, старше меня всего на 2 года, а командует! *возмущён до глубины души*
Kakashi
Ай-яй-яй) Ну как так можно? /сама уже вовсю готовит убийство другого человека/ Люди же должны дружить /вспоминает знаменитую фразу кота Леопольда и про себя обрушивает на него 13-ти этажный мат/
Угу *качается, а люстра трещит* хDDDD
а то ему тихо... *пробубнела* малок, а брату то скока готков ? XDDD просто интересно XD
Ай-яй-яй) Ну как так можно? /сама уже вовсю готовит убийство другого человека/ Люди же должны дружить /вспоминает знаменитую фразу кота Леопольда и про себя обрушивает на него 13-ти этажный мат/
Кто этот счастливчик? хDD
а то ему тихо... *пробубнела* малок, а брату то скока готков ? XDDD просто интересно XD
17+2... *считает* Итого: 19 лет хD
17+2... *считает* Итого: 19 лет хD
Какая трудная арифметика то хдддд мааааленький ещё по сравнению с моим то братиком хдд О_о
Kakashi
Да так...Ну вообще их двое))
Какая трудная арифметика то хдддд
До... *мозг кипиит, из ушей дым валит* хDDDD
мааааленький ещё по сравнению с моим то братиком хдд О_о
Твоему сколько?))
Шидааааааай и чё мне писать!?!?!?!?!?!?!?!!??! *в панике не знает что писать в посте уже минут 10 ломает голову на тему "что писать"*
Да так...Ну вообще их двое))
Аааа... *записывает в блокнотике, в колонке под названием: "Убрать трупы"* хDD
Шидааааааай и чё мне писать!?!?!?!?!?!?!?!!??! *в панике не знает что писать в посте уже минут 10 ломает голову на тему "что писать"*
*зловещий смех* Вот так вот! Почувствуй каково было мне, когда я ваши писсиместические посты читал! МУХАХАХА.... Кхе-кхе-хек хDDD
*зловещий смех* Вот так вот! Почувствуй каково было мне, когда я ваши писсиместические посты читал! МУХАХАХА.... Кхе-кхе-хек хDDD
ТЫ ДУМАЕШЬ НА ТВОИ ПОСТЫ ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ!?!?!?! Я ПРОСТО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!?!?! SOS!!!! ШИДААААЙ ПОМОГИ хддддддддддддддд
Ладно, я пошёл, чистить, а то уже желудок от голода сводит... *пополз из флуда* Вечерком ещё зайду
Ладно, я пошёл, чистить, а то уже желудок от голода сводит... *пополз из флуда* Вечерком ещё зайду
пока...
Если бы ты когда пришла в парк написала больше то и я бы написал больше следовательно сейчас бы проблем не было)
Если бы ты когда пришла в парк написала больше то и я бы написал больше следовательно сейчас бы проблем не было)
О_о а что я должна была ещё писать??????
ТЫ ДУМАЕШЬ НА ТВОИ ПОСТЫ ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ!?!?!?! Я ПРОСТО НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ!!?!?! SOS!!!! ШИДААААЙ ПОМОГИ хддддддддддддддд
хDDDDDDDD Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются *пофигестичен* хDDDD
Kakashi
Значит так, под циферкой один поставь слово Математичка (кто бы знал, как я её ненавижу!!)
Покеда)
Чем?)))
Чем?)))
незнаю, это ты "Главный Мозг" XDDD вот и думай XDDD
незнаю, это ты "Главный Мозг" XDDD вот и думай XDDD
С каких пор я главный мозг?)))
Saru-chan
Uzumaki Shidai
Можно я в наглую влезу в ваш разговор? Хотите помогу с тем, что писать?) Могу даже написать за вас) У меня сейчас фантазия прёт) Только скажите в какую отрасль отношений мне писать)
С каких пор я главный мозг?)))
*задумалась* хм...ненаю XDDD думай-думай XDDDDDDDDDDDDDDD
Можно я в наглую влезу в ваш разговор? Хотите помогу с тем, что писать?) Могу даже написать за вас) У меня сейчас фантазия прёт) Только скажите в какую отрасль отношений мне писать)
Как не странно, но я ненавижу когда за меня что-то делают)))
Uzumaki Shidai
Моё дело предложить)
*задумалась* хм...ненаю XDDD думай-думай XDDDDDDDDDDDDDDD
Если бы дала мне умереть, то сейчас бы было о чём писать)
Saru-chan
Uzumaki Shidai
Та же причина что и у Шидая ^__^
Если бы дала мне умереть, то сейчас бы было о чём писать)
Низафто!!!! Недождешся)))) и всё же что писать? О_о
Saru-chan
Опять же говорю, моё дело предложить - ваше отказаться)
Низафто!!!! Недождешся)))) и всё же что писать? О_о
Ну тогда я создам второго перса, но ты мне должна дать разрешение, потому что все будут против "Его")))
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2