Ай-яй-яй-яй-яй!!! Больно... *мажет йодом коленки*
*хитрый взгляд* да, я забыла предупредить хдддд
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2
Ай-яй-яй-яй-яй!!! Больно... *мажет йодом коленки*
хDDD А я сам не знал! хDDD
хDDD А я сам не знал! хDDD
XDDD
XDDD
Фух... *намазал, щиплет, но уже не так сильно*
Осталось только био написать... Ужс... хDDD
Осталось только био написать... Ужс... хDDD
пифы-пифы)))
пифы-пифы)))
Легко сказать... хDDD
Легко сказать... хDDD
О_о я на этой ролевой уже 3 анкеты написала хддд
О_о я на этой ролевой уже 3 анкеты написала хддд
Откуда 3? О_О
*бьётся головой об стенку* дурацкий филеры..ненавижу...
Откуда 3? О_О
Ну Сенджу Хикару, Хатаке Сару и Учиха Рика ^__^
*бьётся головой об стенку* дурацкий филеры..ненавижу...
хDDD *подставил подушку* У меня та же реакция была хDDD
Ну Сенджу Хикару, Хатаке Сару и Учиха Рика ^__^
О_О Про сенджу Хикару первый раз слышу Оо хDDDD
Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О до тренировки осталось 30 минут, а мне ещё погладить кимоно, помыть бошку, высушить её и добежать до зала О_О АААААААААААААААААА! ЗА ЧТО МНЕ ЭТОООО!?!
О_О Про сенджу Хикару первый раз слышу Оо хDDDD
Доооо? О_О
Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О до тренировки осталось 30 минут, а мне ещё погладить кимоно, помыть бошку, высушить её и добежать до зала О_О АААААААААААААААААА! ЗА ЧТО МНЕ ЭТОООО!?!
хDDDD Бывает хDDDD
Доооо? О_О
Дооо хDDD
Ох, какую биографию я сейчас напишу, мама не горюй хDDDD *в голову пришла идея, буд-то Сэтоши поругался с отцом и ушёл из дома, но потом вернулся* хDDDD
Ох, какую биографию я сейчас напишу, мама не горюй хDDDD *в голову пришла идея, буд-то Сэтоши поругался с отцом и ушёл из дома, но потом вернулся* хDDDD
XDDDDDDD
XDDDDDDD
МУХАХАХА! Ничего, если я напишу в анке техники Шикомару и некоторые техники Темари? Оо
МУХАХАХА! Ничего, если я напишу в анке техники Шикомару и некоторые техники Темари? Оо
ничего)))
ничего)))
Ой как хорошо хDDD
*посмотрела на время* ну у меня и скорость, примтаки в армию можно идити хдддд Ладно, я побежала, а то меня тренер згрызёт хдддд
*посмотрела на время* ну у меня и скорость, примтаки в армию можно идити хдддд Ладно, я побежала, а то меня тренер згрызёт хдддд
Пока!)) *помахал рукой*
*прихрамывая зашла во флуд* а вот и я.. я же говорила, что меня убивать не надо, я сама убьюсь хддд
*прихрамывая зашла во флуд* а вот и я.. я же говорила, что меня убивать не надо, я сама убьюсь хддд
Что с тобой? оО
Что с тобой? оО
Это называется, зимой в красовках надо меньше бегать Оо я на тренировку бежала, забыла, что на улице холодно и лёд + темно, ну и со всего маха БАБАХ! хдддд
Это называется, зимой в красовках надо меньше бегать Оо я на тренировку бежала, забыла, что на улице холодно и лёд + темно, ну и со всего маха БАБАХ! хдддд
Оу... Ужас... *поморщился, в прошлом году ногу сломал так*
Оу... Ужас... *поморщился, в прошлом году ногу сломал так*
Оо слава богу я ещё ни разу ни чего не ломала Оо А вот шею сворачивала хдддд Тааак надо найти хотя бы один эластичный бинт Оо
Оо слава богу я ещё ни разу ни чего не ломала Оо А вот шею сворачивала хдддд Тааак надо найти хотя бы один эластичный бинт Оо
А я себе и ногу ломал и руку хDD Ногу даже со смещением, пятку просверливали... Аккуртнее надо. *говорит с мудрым и заботливым лицом* хDD
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood! №2