Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Убежище Организации » Пещера Рюю

Пещера Рюю

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Девушка почувствовали, как её использовали, как приманку  хотели убить. Да вот такой был план использовать, как приманку. Она нечего не говорила, а лишь опустила голову, чтоб не попасть в невыгодное положение. Использовать людей для того, чтобы руководить другими? Как это низко и подло. У них нету ничего хорошего. А если такие люди, как она захватить мир...То в этом мире никогда не будет доброты и ласкового лучика солнца...Это так печально...Но я верю, что когда-нибудь настанет этот мир..., - подумала она. Девушка не знала, что делать в данный момент.
Она подняла голову, если бы у неё были открыты глаза, то она бы печально посмотрела бы на Санина. Наналли была очень хрупкой девушкой и врят ли Катоми поняла, что она шиноби. Девушка снова опустила голову и ожидала то, что в дальнейшем произойдёт.Девушка попыталась вырваться  и поэтому немного поцарапала шею. Я тут только обуза

------ Неизвестно

0

32

Смотрю ты настроен доброжелательно, так что...Что она задумала?...Девушка из Акацки исчезла и появилась сзади Наналли подставив к её шее кунай...Уходи не заставляй меня это делать...Мудрец повернулся лицом к Акацки и Наналли...В голове Рикудо уже был план как спасти Наналли даже не прикасаясь к Акацки...Ну что ж начнём...Рикудо поднял руки вверх и сказал...-Ладно я ухожу...Мудрец закрыл глаза, опустил руки и немного опустил голову, после пошёл к выходу...Чтобы выйти из пещеры Рикудо Санину нужно было пройти возле Акацки с Наналли...Ещё немного...Сейчас...Когда между Акацки и Рикудо оставалось два метра, Мудрец открыл глаза и риненганом посмотрел в глаза Акацки парализовав её...-Ну теперь мне будет не трудно прочитать твои мысли...(Раз Рюю не пишет то я тогда и волка парализую) Мудрец посмотрел на волка и сделал тоже самое...После Рикудо положил руку на голову девушки и применил технику Чтение мыслей...Лидера зовут Мадара...Хм...Больше похоже она ничего не знает..Значит она недавно в Акацки...Рикудо отпустил голову и девушка должна упасть в обморок ненадолго...-Я узнал то что мне надо...Буду ждать Мадару у входа в логово, если он не придёт то этой пещеры больше не будет, поэтому лучше ему придти...Рикудо забрал свой плащ и одев его направился к выходу
===>Вход в убежище

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Убежище Организации » Пещера Рюю