Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №3

Великий mr.Flood №3

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Rikudo Sanin

спсасибо *каваиться*

0

632

Какой идиот написал Евгения Онегина???? ааа Пушкин? Тогда извеняюсь хддд как эту хрень читать вообще можно О_О Впервые в жизни разочаровалась в Пушкене...

0

633

Saru-chan написал(а):

помочь? бомбочкой???? так намного легче... *пихает в руки парню динамит хддд*

Давай *Зажёг динамит и сунул в дырку которую вырыл...Бум...Появилась дырка побольше* у кого телефон Дейдары есть?)))

0

634

Rikudo Sanin написал(а):

Давай *Зажёг динамит и сунул в дырку которую вырыл...Бум...Появилась дырка побольше* у кого телефон Дейдары есть?)))

К сожалению у меня его нету XDDD Зато... *кудато позвонила, приехали вырали бассейн, всё сделали красиво и залили его водой* Я гений???? XDDDDDDD

0

635

Saru-chan написал(а):

К сожалению у меня его нету XDDD Зато... *кудато позвонила, приехали вырали бассейн, всё сделали красиво и залили его водой* Я гений???? XDDDDDDD

*Спит на диване*хрррр XD

0

636

Rikudo Sanin написал(а):

*Спит на диване*хрррр XD

*напрыгнула прямо на парня* встовааай!!! *нежно поцеловала*

0

637

Saru-chan написал(а):

акой идиот написал Евгения Онегина???? ааа Пушкин? Тогда извеняюсь хддд как эту хрень читать вообще можно О_О Впервые в жизни разочаровалась в Пушкене...

а что мне понравился=)
я даже добровольно письмо татьяны учила)))

0

638

Saru-chan написал(а):

*напрыгнула прямо на парня* встовааай!!! *нежно поцеловала*

всегда пишет "поцеловала" "нежно поцеловала" у меня всегда возникает вопрос "Куда?")))

0

639

Rikudo Sanin написал(а):

всегда пишет "поцеловала" "нежно поцеловала" у меня всегда возникает вопрос "Куда?")))

Да. когда мне пишут, у меня тоже такой вопрос возникает XDDD, хммм буду уточнять куда именно XD )))

Гомен, что не попрощалась вчера, мне просто не дали шанс даже написать банальное "пока"

0

640

Так, что всем БУ!)))

0

641

Бу

0

642

Nunally
Бу) Как дела?)))

0

643

Я так и знал....

0

644

Setoshi написал(а):

Я так и знал....

что ты знал???

0

645

Saru-chan написал(а):

что ты знал???

Нууу... как сказать, на моих глазах сегодня произошла измена, а потом меня бросили... Странно, а почему именно меня? Это ведь я должен был бросать....
Хотя я сам дурак, поверил ей... Хоть она и меняет парней, как перчатки. Сам дурак *горько улыбнулся* А я подумал, что СМС вчера была неправдой. Жаль...

0

646

Кстати, я написал пост))

0

647

Setoshi написал(а):

Нууу... как сказать, на моих глазах сегодня произошла измена, а потом меня бросили... Странно, а почему именно меня? Это ведь я должен был бросать.... Хотя я сам дурак, поверил ей... Хоть она и меняет парней, как перчатки. Сам дурак *горько улыбнулся* А я подумал, что СМС вчера была неправдой. Жаль...

*с сожалением посмотрела* бывает...

Setoshi написал(а):

Кстати, я написал пост))

Ждём-с Рикудо....

0

648

*злая готовая разнести весь флуд, взяла подушку и рвёт её* ФАААААК!! НЕНАВИЖУУУУУ!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЕЁ ПРОЙТИИИИ!?!!? Долбаный Prototype!!!!!!!

0

649

Saru-chan написал(а):

*с сожалением посмотрела* бывает...

Да. Надеюсь, хоть у тебя всё хорошо?)))

Saru-chan написал(а):

Ждём-с Рикудо....

Угу))

0

650

Setoshi написал(а):

Да. Надеюсь, хоть у тебя всё хорошо?)))

Всё супер)) Если не считать тот факт, что этот козёл опять пропал Оо

0

651

Saru-chan написал(а):

*злая готовая разнести весь флуд, взяла подушку и рвёт её* ФАААААК!! НЕНАВИЖУУУУУ!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЕЁ ПРОЙТИИИИ!?!!? Долбаный Prototype!!!!!!!

Нифига не хорошо.... *подошёл и провёл рукой по голове* Не получилось сейчас, получится в следующий раз))

0

652

Saru-chan написал(а):

Всё супер)) Если не считать тот факт, что этот козёл опять пропал Оо

Я рад)) А "этот козёл" это Шидай? Или я ошибаюсь?

0

653

Наверное, попозже подойдёт))) У человека ведь тоже есть дела)))

0

654

Setoshi написал(а):

Нифига не хорошо.... *подошёл и провёл рукой по голове* Не получилось сейчас, получится в следующий раз))

Я вспоминила, почему я в неё так долго не играла, всё из-за этой долбаной миссии!!!!!! Оо боже какой я лузер, даже начало игры пройти не могу...Оо  :idea: А на эту же игру должны быть коды XDDDDDDDDD
Хотя ну её...я знаю, что меня успокоит контер страйк и варкрафт XDDDD Ещё кола и чипсы))) всё что нужно человеку XDDD

0

655

Saru-chan написал(а):

Я вспоминила, почему я в неё так долго не играла, всё из-за этой долбаной миссии!!!!!! Оо боже какой я лузер, даже начало игры пройти не могу...Оо   А на эту же игру должны быть коды

Типичный пример человека, которому лень своими силами проходить игру хDDD

Saru-chan написал(а):

XDDDDDDDDDХотя ну её...я знаю, что меня успокоит контер страйк и варкрафт XDDDD Ещё кола и чипсы))) всё что нужно человеку XDDD

Мне бы так хDDD

0

656

Setoshi написал(а):

Я рад)) А "этот козёл" это Шидай? Или я ошибаюсь?

Оо упаси Господи! Шидай не колёл...а вот Андрей, ещё та козлина На всякий случай другой Андрей XDDD Оо уже начинаю задумаваться не бросить ли его Оо не хочу, что бы меня первую бросали... одного раза хватило Оо

0

657

Setoshi написал(а):

Типичный пример человека, которому лень своими силами проходить игру хDDD

XDDD Я обычно всё прохожу своими силами, а если хочется помаиться дурью начинаю игру заново)))

Setoshi написал(а):

Мне бы так хDDD

)))))

0

658

Saru-chan написал(а):

Оо упаси Господи! Шидай не колёл...а вот Андрей, ещё та козлина

*выпучил зенки*

Saru-chan написал(а):

На всякий случай другой Андрей XDDD

Фух... *тяжело выдохнул* Что же ты так пугаешь? хDD

Saru-chan написал(а):

Оо уже начинаю задумаваться не бросить ли его Оо не хочу, что бы меня первую бросали... одного раза хватило Оо

Всмысле? Бросить как меня сегодня бросанули?  Единственный плюс, я теперь полностью способен... Я опять ничей *плачет в углу*

Saru-chan написал(а):

XDDD Я обычно всё прохожу своими силами, а если хочется помаиться дурью начинаю игру заново)))

Аааа... Понтятно)) А я играю в те игры в которых кодов нет Хх

0

659

Setoshi написал(а):

Всмысле? Бросить как меня сегодня бросанули?

*почесала затылок* а что мне сидеть и ждать, что бы меня бросили? Оо

Setoshi написал(а):

Фух... *тяжело выдохнул* Что же ты так пугаешь? хDD

XDDDDD А я что виновата, что меня преследует имя Андрей???XDDD

Setoshi написал(а):

Аааа... Понтятно)) А я играю в те игры в которых кодов нет Хх

А я даже ещё и не искала и не знаю на прототип есть коды или нет Оо но что то мне подсказывает, что есть)

0

660

Saru-chan написал(а):

*почесала затылок* а что мне сидеть и ждать, что бы меня бросили? Оо

Нет.

Saru-chan написал(а):

XDDDDD А я что виновата, что меня преследует имя Андрей???XDDD

Нет.

Saru-chan написал(а):

А я даже ещё и не искала и не знаю на прототип есть коды или нет Оо но что то мне подсказывает, что есть)

Понятно.

теперь попробуй на всё это ответить хDDD

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №3