Rikudo Sanin
спсасибо *каваиться*
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №3
Rikudo Sanin
спсасибо *каваиться*
Какой идиот написал Евгения Онегина???? ааа Пушкин? Тогда извеняюсь хддд как эту хрень читать вообще можно О_О Впервые в жизни разочаровалась в Пушкене...
помочь? бомбочкой???? так намного легче... *пихает в руки парню динамит хддд*
Давай *Зажёг динамит и сунул в дырку которую вырыл...Бум...Появилась дырка побольше* у кого телефон Дейдары есть?)))
Давай *Зажёг динамит и сунул в дырку которую вырыл...Бум...Появилась дырка побольше* у кого телефон Дейдары есть?)))
К сожалению у меня его нету XDDD Зато... *кудато позвонила, приехали вырали бассейн, всё сделали красиво и залили его водой* Я гений???? XDDDDDDD
К сожалению у меня его нету XDDD Зато... *кудато позвонила, приехали вырали бассейн, всё сделали красиво и залили его водой* Я гений???? XDDDDDDD
*Спит на диване*хрррр XD
*Спит на диване*хрррр XD
*напрыгнула прямо на парня* встовааай!!! *нежно поцеловала*
акой идиот написал Евгения Онегина???? ааа Пушкин? Тогда извеняюсь хддд как эту хрень читать вообще можно О_О Впервые в жизни разочаровалась в Пушкене...
а что мне понравился=)
я даже добровольно письмо татьяны учила)))
*напрыгнула прямо на парня* встовааай!!! *нежно поцеловала*
всегда пишет "поцеловала" "нежно поцеловала" у меня всегда возникает вопрос "Куда?")))
всегда пишет "поцеловала" "нежно поцеловала" у меня всегда возникает вопрос "Куда?")))
Да. когда мне пишут, у меня тоже такой вопрос возникает XDDD, хммм буду уточнять куда именно XD )))
Гомен, что не попрощалась вчера, мне просто не дали шанс даже написать банальное "пока"
Так, что всем БУ!)))
Nunally
Бу) Как дела?)))
Я так и знал....
Я так и знал....
что ты знал???
что ты знал???
Нууу... как сказать, на моих глазах сегодня произошла измена, а потом меня бросили... Странно, а почему именно меня? Это ведь я должен был бросать....
Хотя я сам дурак, поверил ей... Хоть она и меняет парней, как перчатки. Сам дурак *горько улыбнулся* А я подумал, что СМС вчера была неправдой. Жаль...
Кстати, я написал пост))
Нууу... как сказать, на моих глазах сегодня произошла измена, а потом меня бросили... Странно, а почему именно меня? Это ведь я должен был бросать.... Хотя я сам дурак, поверил ей... Хоть она и меняет парней, как перчатки. Сам дурак *горько улыбнулся* А я подумал, что СМС вчера была неправдой. Жаль...
*с сожалением посмотрела* бывает...
Кстати, я написал пост))
Ждём-с Рикудо....
*злая готовая разнести весь флуд, взяла подушку и рвёт её* ФАААААК!! НЕНАВИЖУУУУУ!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЕЁ ПРОЙТИИИИ!?!!? Долбаный Prototype!!!!!!!
*с сожалением посмотрела* бывает...
Да. Надеюсь, хоть у тебя всё хорошо?)))
Ждём-с Рикудо....
Угу))
Да. Надеюсь, хоть у тебя всё хорошо?)))
Всё супер)) Если не считать тот факт, что этот козёл опять пропал Оо
*злая готовая разнести весь флуд, взяла подушку и рвёт её* ФАААААК!! НЕНАВИЖУУУУУ!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЕЁ ПРОЙТИИИИ!?!!? Долбаный Prototype!!!!!!!
Нифига не хорошо.... *подошёл и провёл рукой по голове* Не получилось сейчас, получится в следующий раз))
Всё супер)) Если не считать тот факт, что этот козёл опять пропал Оо
Я рад)) А "этот козёл" это Шидай? Или я ошибаюсь?
Наверное, попозже подойдёт))) У человека ведь тоже есть дела)))
Нифига не хорошо.... *подошёл и провёл рукой по голове* Не получилось сейчас, получится в следующий раз))
Я вспоминила, почему я в неё так долго не играла, всё из-за этой долбаной миссии!!!!!! Оо боже какой я лузер, даже начало игры пройти не могу...Оо
А на эту же игру должны быть коды XDDDDDDDDD
Хотя ну её...я знаю, что меня успокоит контер страйк и варкрафт XDDDD Ещё кола и чипсы))) всё что нужно человеку XDDD
Я вспоминила, почему я в неё так долго не играла, всё из-за этой долбаной миссии!!!!!! Оо боже какой я лузер, даже начало игры пройти не могу...Оо А на эту же игру должны быть коды
Типичный пример человека, которому лень своими силами проходить игру хDDD
XDDDDDDDDDХотя ну её...я знаю, что меня успокоит контер страйк и варкрафт XDDDD Ещё кола и чипсы))) всё что нужно человеку XDDD
Мне бы так хDDD
Я рад)) А "этот козёл" это Шидай? Или я ошибаюсь?
Оо упаси Господи! Шидай не колёл...а вот Андрей, ещё та козлина На всякий случай другой Андрей XDDD Оо уже начинаю задумаваться не бросить ли его Оо не хочу, что бы меня первую бросали... одного раза хватило Оо
Типичный пример человека, которому лень своими силами проходить игру хDDD
XDDD Я обычно всё прохожу своими силами, а если хочется помаиться дурью начинаю игру заново)))
Мне бы так хDDD
)))))
Оо упаси Господи! Шидай не колёл...а вот Андрей, ещё та козлина
*выпучил зенки*
На всякий случай другой Андрей XDDD
Фух... *тяжело выдохнул* Что же ты так пугаешь? хDD
Оо уже начинаю задумаваться не бросить ли его Оо не хочу, что бы меня первую бросали... одного раза хватило Оо
Всмысле? Бросить как меня сегодня бросанули? Единственный плюс, я теперь полностью способен... Я опять ничей *плачет в углу*
XDDD Я обычно всё прохожу своими силами, а если хочется помаиться дурью начинаю игру заново)))
Аааа... Понтятно)) А я играю в те игры в которых кодов нет Хх
Всмысле? Бросить как меня сегодня бросанули?
*почесала затылок* а что мне сидеть и ждать, что бы меня бросили? Оо
Фух... *тяжело выдохнул* Что же ты так пугаешь? хDD
XDDDDD А я что виновата, что меня преследует имя Андрей???XDDD
Аааа... Понтятно)) А я играю в те игры в которых кодов нет Хх
А я даже ещё и не искала и не знаю на прототип есть коды или нет Оо но что то мне подсказывает, что есть)
*почесала затылок* а что мне сидеть и ждать, что бы меня бросили? Оо
Нет.
XDDDDD А я что виновата, что меня преследует имя Андрей???XDDD
Нет.
А я даже ещё и не искала и не знаю на прототип есть коды или нет Оо но что то мне подсказывает, что есть)
Понятно.
теперь попробуй на всё это ответить хDDD
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №3