нет, не прямым....
Так может, он и не бросил вовсе?
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4
нет, не прямым....
Если я опять исчезну, згачит меня опять обломали
Главное не расстраивайся
легко сказать...обидно...я его должна была бросить...
пропадание на неделю, игнорирование моих сообщений, звонков...разве этого не достаточно?
да ладно тебе * поцеловала в губы, углубив поцелуй*
Ух ты... *офигевает*
пропадание на неделю, игнорирование моих сообщений, звонков...разве этого не достаточно?
Возьми у кого-нибудь телефон и позвони ему
Может, он валяется в областной больничке в коме... Или с сотрясением мозга... Переломом... Тебе лучше знать.
Setoshi
что то не так? *облизнулась*
Возьми у кого-нибудь телефон и позвони ему
смысл?
Может, он валяется в областной больничке в коме... Или с сотрясением мозга... Переломом... Тебе лучше знать.
и при этом заходить вконтакт и опять же как только я ему отсылаю сообщение он сразу же выходит...
смысл?
Позвонишь ему с чужого телефона которого он не знает, узнаешь всё, если сбросит иди к нему домой и...Дальше сама решай что делать
и при этом заходить вконтакт и опять же как только я ему отсылаю сообщение он сразу же выходит...
Верно.
Позвонишь ему с чужого телефона которого он не знает, узнаешь всё, если сбросит иди к нему домой и...Дальше сама решай что делать
Идиотизм...если я ему позвоню с чужого номера и он возьмёт трубку...то сто процентов, что игнорировал он меня специально...
Эх...Ладно стало немного скучно, в воздухе пропал запах любви, мои силы уходят, я пополз отсюда
Uzumaki Shidai
Ночи)
Эх...Ладно стало немного скучно, в воздухе пропал запах любви, мои силы уходят, я пополз отсюда
пока ^__^ *машет лапкой*
Я надеялся что меня будут останавливать, но этого не случилось *Пошёл к выходу*
Я надеялся что меня будут останавливать, но этого не случилось *Пошёл к выходу*
Ня? Если не уйдёшь, то я даже пост постараюсь написать ^__^
*Сел у выхода, начал замерзать*
*пытается оттащить парня от выхода* если зоболеешь и умрёшь, я этого не переживу ^__^ Да и флуд тоже не переживёт XDDD
*пытается оттащить парня от выхода* если зоболеешь и умрёшь, я этого не переживу ^__^ Да и флуд тоже не переживёт XDDD
Заболеешь и умрёшь?
Заболеешь и умрёшь?
фто???? Оо
Saru-chan
Да не ничего*Укутался в самое тёплое одеяло, надел самую тёплую шубу, самые тёплые штаны и сел возле обогревателя...Через несколько минут начал гореть из-за слишком большого кол-ва тепла)))*
*легла на диван и смотрит на всех*
Naruko Uzumaki
Не скучай, иди что ли пост напиши)
Naruko Uzumaki
*поудобнее расположился в кресле и смотрит в ответ*
Uzumaki Shidai
пойду в лес конохи
пойду в лес конохи
там разве кто-то есть?
Saru-chanДа не ничего*Укутался в самое тёплое одеяло, надел самую тёплую шубу, самые тёплые штаны и сел возле обогревателя...Через несколько минут начал гореть из-за слишком большого кол-ва тепла)))*
не-не-не так тоже ненадо xDDDD
не-не-не так тоже ненадо xDDDD
*Горит*
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4