Shiro я варила вареники *_*
*бесится*
тоже плохой день???
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4
*бесится*
тоже плохой день???
Setoshi *Резко встал, играется бор-машиной* хд
тоже плохой день???
Не весь... А только наполовину.
*Резко встал, играется бор-машиной* хд
Вот человеку делать нечего... *заткнул уши, вспоминая стоматолога*
хд Во даешь!
А я... Хи-Хи... Очень рад!
1.Я узнал что такое вареник (шучу))))
2.Нарутосвобод открыли, yeah! Мандаринка-чан the best!
3.Narutolifestories На мыло! Урааа! Скоро закрытие!!!
4.Полюбил эту ролу, прибью если закроешь =_= хд
5.Я буду твоим дедушкой, дооо! XD Требования писать? хд
Не весь... А только наполовину.
как и у меня XDDD
Фто у тебя случилось? ^__^
хд Во даешь! А я... Хи-Хи... Очень рад!1.Я узнал что такое вареник (шучу))))2.Нарутосвобод открыли, yeah! Мандаринка-чан the best!3.Narutolifestories На мыло! Урааа! Скоро закрытие!!! 4.Полюбил эту ролу, прибью если закроешь =_= хд 5.Я буду твоим дедушкой, дооо! XD Требования писать? хд
2.да-да, но диз не прельщает Оо
4.Эм...постараюсь XDDD
5. Как??? О_О
как и у меня XDDDФто у тебя случилось? ^__^
Я не еду в Домбай... *расстроен* А так хотел. А у тебя что случилось?)
Вот человеку делать нечего... *заткнул уши, вспоминая стоматолога*
пффф... А я сегодня понял - что такое укольчик в зубик... XD Как его там... Пофиг... Термин забыл =_= На Е, блиать!
Сидел у него нафиг и ржал ; D Губу не чувствую - зубы не чувствую... Сижу и матерюсь XD Во! Круть! Только десну жалко... Удалили суки
5. Как??? О_О
вот так! *Наклеил бородку* Внучечка, а внучека! Приготовь мне пирожочков! хд
2.да-да, но диз не прельщает Оо
пофих! Так им и надо! Сволочи ~_~
пффф... А я сегодня понял - что такое укольчик в зубик... XD Как его там... Пофиг... Термин забыл =_= На Е, блиать! Сидел у него нафиг и ржал ; D Губу не чувствую - зубы не чувствую... Сижу и матерюсь XD Во! Круть!
У меня такая же реакция хDDDDD
Только десну жалко... Удалили суки
А что с ней было?
Я не еду в Домбай... *расстроен* А так хотел. А у тебя что случилось?)
у меня...ща ржать будешь XDDD Я сама уже целый день над этим ржу XDDD Я сенсерный мобильный телефон в школе в унитаз уранила XDDD
А что с ней было?
вообщем восьмой нижний зуб наполовину прорезался и сдох... А десна накрыла дырку, воть. T_T
У меня такая же реакция хDDDDD
я целый день ходил так XD Дык когда кололи - иглу в шприце погнул XD
у меня...ща ржать будешь XDDD Я сама уже целый день над этим ржу XDDD Я сенсерный мобильный телефон в школе в унитаз уранила XDDD
*еле сдерживается, чтобы не заржать, поэтому и пищит* Бывает... *утешительно похлопал по плечу*
вот так! *Наклеил бородку* Внучечка, а внучека! Приготовь мне пирожочков! хд
АААА! ЕЩЁ ОДИН СТРЫЙ ХРЫЫЫЧ!!! СЕТОШИ, СРОЧНО ЗОВИ КАКАШИ! Я нашла ему компанию XDDDDDDDD
пофих! Так им и надо! Сволочи ~_~
неее именно из-за дизайна я туда пока-что не возвращаюсь Оо
XDDDDDDDDD Ахахахахахахахах XDDDDDD Сару! Во даешь! XDDDDDDDDD Достала?
вообщем восьмой нижний зуб наполовину прорезался и сдох... А десна накрыла дырку, воть. T_T
Оу... жесть.
я целый день ходил так XD Дык когда кололи - иглу в шприце погнул XD
хDDDDD Я когда губу не чувствую, всегда истерически ржать начинаю
АААА! ЕЩЁ ОДИН СТРЫЙ ХРЫЫЫЧ!!! СЕТОШИ, СРОЧНО ЗОВИ КАКАШИ! Я нашла ему компанию XDDDDDDDD
Звать? Ну ладно... *пожал плечами* ХАТАКЕ КАКАШИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ №4, ВАМ ВЫПИШУТ ЛЕКАРСТВА ОТ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. *орёт* хDDD
XDDDDDDDDD Ахахахахахахахах XDDDDDD Сару! Во даешь! XDDDDDDDDD Достала?
Ага, меня подбадрила учительница по истории, которую тут же подозвала моя подруга, добрая утичельница открыла мне дверь в учительский туалет что бы руки помыть с мылом и там же салфетки, что бы вытереть мобилу ^__^ Ни чё работает...А училка офигеная, я её обожаю хд
*Достал динамит* Сидет внучка! *Вздулись извилины* ээээ... XD
еее именно из-за дизайна я туда пока-что не возвращаюсь Оо
Хибари идиот... Рола по Наруто - а сделал диз блиать....
Оу... жесть.
угу... =_= Мне кандидат наук сразу же сказал - "Такого ещё не видел" ~_~
хDDDDD Я когда губу не чувствую, всегда истерически ржать начинаю
манать ХД ДЫк когда выходил с кабинета у меня все лицо в крови было XDD Медсестра обосралась, смекаешь? XDDD
Звать? Ну ладно... *пожал плечами* ХАТАКЕ КАКАШИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ №4, ВАМ ВЫПИШУТ ЛЕКАРСТВА ОТ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. *орёт* хDDD
*ржот в старонке и чувствует, что Сетоши сейчас опять попадёт от его второго "Я"* XDDD
ХАТАКЕ КАКАШИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ №4, ВАМ ВЫПИШУТ ЛЕКАРСТВА ОТ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. *орёт* хDDD
Чё ты орёшь? Вот чё ты орёшь? *еле шевеля ногами прошёл к дивану, не забыв при этом дать подзатыльник Сэтоши*
*еле сдерживается, чтобы не заржать, поэтому и пищит* Бывает... *утешительно похлопал по плечу*
XDDD самое главное что об это узнал весь класс, а потом одна дестикласница...чувствую из-за неё вся школа уже знает XDDD
Saru-chan XDDDDD Ахахахаххаа!!! Блин XDDDD Не могу хд Чего ещё расскажешь? хд
*ржот в старонке и чувствует, что Сетоши сейчас опять попадёт от его второго "Я"*
*Сделал возмущеное лицо* Не гоните на моего собутыльника! >_<
Чё ты орёшь? Вот чё ты орёшь? *еле шевеля ногами прошёл к дивану, не забыв при этом дать подзатыльник Сэтоши*
Няяяяя! *напрыгнула на папика* XDDDD
угу... =_= Мне кандидат наук сразу же сказал - "Такого ещё не видел" ~_~
Если я не видел такого, то он и подавно *как всегда скромник* хDD
манать ХД ДЫк когда выходил с кабинета у меня все лицо в крови было XDD Медсестра обосралась, смекаешь? XDDD
Мне искренне жаль медсестру... *скорбное выражение лица* хDDD
Ауч!!! *вопит* Какаши-сан, я как лучше хотел!!! хDDD
Saru-chan XDDDDD Ахахахаххаа!!! Блин XDDDD Не могу хд Чего ещё расскажешь? хд
Оо ничего Оо
*Подошел с бородой к старику* Привет *Хриплым голосом, достал водку* Как всегда?
XDDD самое главное что об это узнал весь класс, а потом одна дестикласница...чувствую из-за неё вся школа уже знает XDDD
*держится-держится* Такое тоже бывает..
*Подошел с бородой к старику* Привет *Хриплым голосом, достал водку* Как всегда?
ЭЭЭЭ! Не спаивать моего отца! *пытается оттащить Широ подальше от Какаши*
не искренне жаль медсестру... *скорбное выражение лица* хDDD
это я в переносном смысле! XDDD
Saru-chan фак... Ну лан... Про себя рассказать чтоль? О,о
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4