Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4

Великий mr.Flood №4

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Uzumaki Shidai написал(а):

*Сидит в углу*

Бу! *получилось как то злобно* как дела?

0

932

Saru-chan написал(а):

Бу! *получилось как то злобно* как дела?

Тупо
А твои?

0

933

*Сидит в углу*

Привет))

0

934

Setoshi написал(а):

Привет))

Йо

0

935

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?!  :'(  я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....

0

936

Saru-chan написал(а):

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?!    я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....

Да. Действительно тебе с мобильником не везёт. Сначала унитаз... потом раздевалка... *появились плохие мысли* Женская раздевалка? Оо

0

937

Saru-chan написал(а):

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?!  :'(  я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....

Пропала мобила...Её если нашли то не вернут, а если нашёл учитель, то смотря какой учитель

0

938

Setoshi написал(а):

Да. Действительно тебе с мобильником не везёт. Сначала унитаз... потом раздевалка... *появились плохие мысли* Женская раздевалка? Оо

общая...там где куртки весят...

0

939

Пропала мобила...Её если нашли то не вернут, а если нашёл учитель, то смотря какой учитель

спасибо за поддержку....добрый ты...

0

940

Saru-chan написал(а):

общая...там где куртки весят...

Я думаю найдут)) *немного разочарованно*

0

941

Saru-chan написал(а):

спасибо за поддержку....добрый ты...

*Сел в тёмный угол*

0

942

... и отдадут, конечно) У меня такая же фигня была, так за мной училка весь день бегала, искала того, кто телефон потерял))

0

943

УРАААА!! *скачет от радости* АААА! Я обажаю Лёшку...няяяяя...каким бы он казлиной не был всё ровно он чудо!!!! Я уже хотела сейчас бежать в школу....а он мне позванил и сказал, что он нашёл мобильный и завтра мне его принесёт *_*

0

944

Saru-chan написал(а):

УРАААА!! *скачет от радости* АААА! Я обажаю Лёшку...няяяяя...каким бы он казлиной не был всё ровно он чудо!!!! Я уже хотела сейчас бежать в школу....а он мне позванил и сказал, что он нашёл мобильный и завтра мне его принесёт *_*

*удивляется* Вот это эмоции *расплылся в довольной улыбке* хD

0

945

Setoshi написал(а):

... и отдадут, конечно) У меня такая же фигня была, так за мной училка весь день бегала, искала того, кто телефон потерял))

да я и ключи в школе теряла..вернули...подруга золотую серёжку Оо и то нашли XDD

0

946

Saru-chan написал(а):

да я и ключи в школе теряла..вернули...подруга золотую серёжку Оо и то нашли XDD

Вот так вот)) *хотя непонимает, какого размера должна быть серёжка, чтобы её нашли* хDDD

0

947

Setoshi написал(а):

*удивляется* Вот это эмоции *расплылся в довольной улыбке* хD

Терь будем надеятся, что он его не забудет...Оо а то эта казлина забывчивая...хотя что её можно ждать от хоккеиста недоростка Оо XDDD

0

948

Saru-chan написал(а):

Терь будем надеятся, что он его не забудет...Оо а то эта казлина забывчивая...хотя что её можно ждать от хоккеиста недоростка Оо XDDD

*ржёт* От хоккеиста недоростка? хDDDD

0

949

Setoshi написал(а):

Вот так вот)) *хотя непонимает, какого размера должна быть серёжка, чтобы её нашли* хDDD

Поиски облегчились, так как знали, что потеряла её в спортзале...бедный Сергей Андреевич....он весь зал тогда свой оползал...XDDD

0

950

Setoshi написал(а):

*ржёт* От хоккеиста недоростка? хDDDD

Да XDD он ниже меня...и немного щупленький XDDD Но очень быстро бегает...ну и сильный ... *уже замечталась* так о чём я вообще Оо XDDDDDD

0

951

Saru-chan написал(а):

Поиски облегчились, так как знали, что потеряла её в спортзале...бедный Сергей Андреевич....он весь зал тогда свой оползал...XDDD

хDDD Может мне тоже стать физруком? Только имя у меня не Сергей Адреевич, а Андрей Сергеевич хDDDD Хотя, нет.. не хочу ползать на коленках по всему залу в поисках серёжки хDDD

0

952

Saru-chan написал(а):

Да XDD он ниже меня...и немного щупленький XDDD Но очень быстро бегает...ну и сильный ... *уже замечталась*

*ржёт* О чём мечтаем? хDDDDD

Saru-chan написал(а):

так о чём я вообще Оо XDDDDDD

О забывчивых козлинах... вроде хDDDD

0

953

КОНКУРСЫ ПОЯВИЛИСЬ!! *скачет в радостных конвульсиях.... сам не понял, что написал хDD*

0

954

Setoshi написал(а):

хDDD Может мне тоже стать физруком? Только имя у меня не Сергей Адреевич, а Андрей Сергеевич хDDDD Хотя, нет.. не хочу ползать на коленках по всему залу в поисках серёжки хDDD

XDDD Зато школьницы клеятся будут XDDD *вспоминает студентов которые проходили практику в нашей школе в прошлом году* XDDDD

0

955

Ладно пойду я...*Вышел из флуда и сел под дверью*

0

956

Saru-chan написал(а):

XDDD Зато школьницы клеятся будут XDDD *вспоминает студентов которые проходили практику в нашей школе в прошлом году* XDDDD

Оооо... это мне уже нравится! хDDDD

0

957

Setoshi написал(а):

*ржёт* О чём мечтаем? хDDDDD

А? что? я? н-не о чём XDDD

Setoshi написал(а):

О забывчивых козлинах... вроде хDDDD

А ну да...я эту козлину со второго класса знаю...XDDDD

0

958

Ладно пойду я...*Вышел из флуда и сел под дверью*

*втащила парня обратно и закрыла дверь* и куды ты????? Оо

0

959

Saru-chan написал(а):

А? что? я? н-не о чём XDDD

Да-да... *ухмыляется*

Saru-chan написал(а):

А ну да...я эту козлину со второго класса знаю...XDDDD

Почему не с 1? хDD

0

960

Setoshi написал(а):

Да-да... *ухмыляется*

XDDD чтоооо? XDDD

Setoshi написал(а):

Почему не с 1? хDD

~_~ в первом классе была в "а" классе, а со второго класа трёх девчонок отправили в клас к мальчишкам-хоккеистам учиться... в "в"..это считался самый сильный класc ~_~ ужас короче XD

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4