*Сидит в углу*
Бу! *получилось как то злобно* как дела?
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4
*Сидит в углу*
Тупо
А твои?
*Сидит в углу*
Привет))
Привет))
Йо
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?!
я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?! я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....
Да. Действительно тебе с мобильником не везёт. Сначала унитаз... потом раздевалка... *появились плохие мысли* Женская раздевалка? Оо
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ДА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ ТО!?!?!
я мобилу в школе в раздивалке забыла.....ксооо....
Пропала мобила...Её если нашли то не вернут, а если нашёл учитель, то смотря какой учитель
Да. Действительно тебе с мобильником не везёт. Сначала унитаз... потом раздевалка... *появились плохие мысли* Женская раздевалка? Оо
общая...там где куртки весят...
Пропала мобила...Её если нашли то не вернут, а если нашёл учитель, то смотря какой учитель
спасибо за поддержку....добрый ты...
общая...там где куртки весят...
Я думаю найдут)) *немного разочарованно*
спасибо за поддержку....добрый ты...
*Сел в тёмный угол*
... и отдадут, конечно) У меня такая же фигня была, так за мной училка весь день бегала, искала того, кто телефон потерял))
УРАААА!! *скачет от радости* АААА! Я обажаю Лёшку...няяяяя...каким бы он казлиной не был всё ровно он чудо!!!! Я уже хотела сейчас бежать в школу....а он мне позванил и сказал, что он нашёл мобильный и завтра мне его принесёт *_*
УРАААА!! *скачет от радости* АААА! Я обажаю Лёшку...няяяяя...каким бы он казлиной не был всё ровно он чудо!!!! Я уже хотела сейчас бежать в школу....а он мне позванил и сказал, что он нашёл мобильный и завтра мне его принесёт *_*
*удивляется* Вот это эмоции *расплылся в довольной улыбке* хD
... и отдадут, конечно) У меня такая же фигня была, так за мной училка весь день бегала, искала того, кто телефон потерял))
да я и ключи в школе теряла..вернули...подруга золотую серёжку Оо и то нашли XDD
да я и ключи в школе теряла..вернули...подруга золотую серёжку Оо и то нашли XDD
Вот так вот)) *хотя непонимает, какого размера должна быть серёжка, чтобы её нашли* хDDD
*удивляется* Вот это эмоции *расплылся в довольной улыбке* хD
Терь будем надеятся, что он его не забудет...Оо а то эта казлина забывчивая...хотя что её можно ждать от хоккеиста недоростка Оо XDDD
Терь будем надеятся, что он его не забудет...Оо а то эта казлина забывчивая...хотя что её можно ждать от хоккеиста недоростка Оо XDDD
*ржёт* От хоккеиста недоростка? хDDDD
Вот так вот)) *хотя непонимает, какого размера должна быть серёжка, чтобы её нашли* хDDD
Поиски облегчились, так как знали, что потеряла её в спортзале...бедный Сергей Андреевич....он весь зал тогда свой оползал...XDDD
*ржёт* От хоккеиста недоростка? хDDDD
Да XDD он ниже меня...и немного щупленький XDDD Но очень быстро бегает...ну и сильный ... *уже замечталась* так о чём я вообще Оо XDDDDDD
Поиски облегчились, так как знали, что потеряла её в спортзале...бедный Сергей Андреевич....он весь зал тогда свой оползал...XDDD
хDDD Может мне тоже стать физруком? Только имя у меня не Сергей Адреевич, а Андрей Сергеевич хDDDD Хотя, нет.. не хочу ползать на коленках по всему залу в поисках серёжки хDDD
Да XDD он ниже меня...и немного щупленький XDDD Но очень быстро бегает...ну и сильный ... *уже замечталась*
*ржёт* О чём мечтаем? хDDDDD
так о чём я вообще Оо XDDDDDD
О забывчивых козлинах... вроде хDDDD
КОНКУРСЫ ПОЯВИЛИСЬ!! *скачет в радостных конвульсиях.... сам не понял, что написал хDD*
хDDD Может мне тоже стать физруком? Только имя у меня не Сергей Адреевич, а Андрей Сергеевич хDDDD Хотя, нет.. не хочу ползать на коленках по всему залу в поисках серёжки хDDD
XDDD Зато школьницы клеятся будут XDDD *вспоминает студентов которые проходили практику в нашей школе в прошлом году* XDDDD
Ладно пойду я...*Вышел из флуда и сел под дверью*
XDDD Зато школьницы клеятся будут XDDD *вспоминает студентов которые проходили практику в нашей школе в прошлом году* XDDDD
Оооо... это мне уже нравится! хDDDD
*ржёт* О чём мечтаем? хDDDDD
А? что? я? н-не о чём XDDD
О забывчивых козлинах... вроде хDDDD
А ну да...я эту козлину со второго класса знаю...XDDDD
Ладно пойду я...*Вышел из флуда и сел под дверью*
*втащила парня обратно и закрыла дверь* и куды ты????? Оо
А? что? я? н-не о чём XDDD
Да-да... *ухмыляется*
А ну да...я эту козлину со второго класса знаю...XDDDD
Почему не с 1? хDD
Да-да... *ухмыляется*
XDDD чтоооо? XDDD
Почему не с 1? хDD
~_~ в первом классе была в "а" классе, а со второго класа трёх девчонок отправили в клас к мальчишкам-хоккеистам учиться... в "в"..это считался самый сильный класc ~_~ ужас короче XD
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood №4