Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » mr. Flood №5

mr. Flood №5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Saru-chan написал(а):

фто такое??? Оо

да короче там у подруги ситуация пздц....
__
ну короче,у неё родители такие(ну могут наругать,но никогда не били)вот.сегодня у них 15 лет совместного проживания,она приходит домой(мама на работе)папа всё пастельное бельё на пол скидывает и говорит убирай,она говорит зачем ты это сделал,было нормально,он её за шею схватил и головой об стену на глазах у младшей сестры.а у подруги у неё мигрень(2 раза в больнице лежала),у неё сердце заболело и голова,он короче сказал там ещё подметай и т.д.пошёл в магазин.Младшая сестра сказала,что мама с утра ему сказала что бы он на неё наорал,ну а щас она матери позвонила и сказала-я с ним разберусь.

0

302

Они Учиха написал(а):

__ну короче,у неё родители такие(ну могут наругать,но никогда не били)вот.сегодня у них 15 лет совместного проживания,она приходит домой(мама на работе)папа всё пастельное бельё на пол скидывает и говорит убирай,она говорит зачем ты это сделал,было нормально,он её за шею схватил и головой об стену на глазах у младшей сестры.а у подруги у неё мигрень(2 раза в больнице лежала),у неё сердце заболело и голова,он короче сказал там ещё подметай и т.д.пошёл в магазин.Младшая сестра сказала,что мама с утра ему сказала что бы он на неё наорал,ну а щас она матери позвонила и сказала-я с ним разберусь.

Оо жесть...меня папа один раз за горло хватал и поднимал, но больно не делал..просто я ппц как испугалась...но это вообще ужас О_О

0

303

Saru-chan написал(а):

Оо жесть...меня папа один раз за горло хватал и поднимал, но больно не делал..просто я ппц как испугалась...но это вообще ужас О_О

так у неё отец вообще..ну мямля xDD
а тут так(
мне за всю жизнь только мама пощечину влепила,когда узнала что я подсела на гадость

0

304

Они Учиха написал(а):

ну короче,у неё родители такие(ну могут наругать,но никогда не били)вот.сегодня у них 15 лет совместного проживания,она приходит домой(мама на работе)папа всё пастельное бельё на пол скидывает и говорит убирай,она говорит зачем ты это сделал,было нормально,он её за шею схватил и головой об стену на глазах у младшей сестры.а у подруги у неё мигрень(2 раза в больнице лежала),у неё сердце заболело и голова,он короче сказал там ещё подметай и т.д.пошёл в магазин.Младшая сестра сказала,что мама с утра ему сказала что бы он на неё наорал,ну а щас она матери позвонила и сказала-я с ним разберусь.

Я немного не понял из-за чего

0

305

Они Учиха написал(а):

так у неё отец вообще..ну мямля xDDа тут так(мне за всю жизнь только мама пощечину влепила,когда узнала что я подсела на гадость

~_~ мне бы так...нет-нет я на родителей не жалуюсь ^__^ просто иногда у них башню сносит Оо

0

306

Saru-chan написал(а):

~_~ мне бы так...нет-нет я на родителей не жалуюсь ^__^ просто иногда у них башню сносит Оо

ну это у всех родителей xDD
правда я отдельно от них живу)

0

307

Сегодня явно у Широ небыло настроения... Ктобы подумал - у бога Райдзина, который ответственнен за дождь, не было настроения? Обычно этот паренек готов выломать дверь с петель и сломать кому-то хребет... Но нет! Сегодня он вдруг почувствовал себя человеком, живым человеком... Так что он спокойно подошел к двери и открыл эти врата в просторы флуда! Хм... Там попахивало нежным адикалоном, который был понраву богу... По нраву? Да... Точно сошел с ума... Ну вот он подошел к креслу и сел, уставившись в окно... Молчанье - это все, что осталось от разбитого сердца

0

308

Uzumaki Shidai написал(а):

Я немного не понял из-за чего

а просто так

0

309

Они Учиха написал(а):

ну это у всех родителей xDDправда я отдельно от них живу)

аааа тоже хочу отдельно от родаков и от брата старшего XDDDDDD

Shiro написал(а):

Сегодня явно у Широ небыло настроения... Ктобы подумал - у бога Райдзина, который ответственнен за дождь, не было настроения? Обычно этот паренек готов выломать дверь с петель и сломать кому-то хребет... Но нет! Сегодня он вдруг почувствовал себя человеком, живым человеком... Так что он спокойно подошел к двери и открыл эти врата в просторы флуда! Хм... Там попахивало нежным адикалоном, который был понраву богу... По нраву? Да... Точно сошел с ума... Ну вот он подошел к креслу и сел, уставившись в окно... Молчанье - это все, что осталось от разбитого сердца

привет...

0

310

Saru-chan написал(а):

аааа тоже хочу отдельно от родаков и от брата старшего XDDDDDD

старший брат-это круто
не то,что младшая сестра!!!xDDD

0

311

Они Учиха написал(а):

старший брат-это крутоне то,что младшая сестра!!!xDDD

~_~ а я не против младшей сестры или брата...старышие братья себя чуть-ли не богами считают по отношению к младшим, хотя есть плюс им можно повыносить мозгииии XDDDDDDD

0

312

Saru-chan написал(а):

привет...

Парень, божественой крови, посмотрел на тебя и отвернулся - мол с ним никто и не разговарил вообще. Да, таков был он... Как змея - коварна и хитра, но сегодня у него не было настроения... Да... Так что все что он смог сделать - так это выпить вина и хладнокровно, без эмоций сказать -Вы что-то хотели от меня? Играть в театр он не умел, так что по правде говоря бог перестал быть богом... Он стал душевно слаб

0

313

Saru-chan написал(а):

~_~ а я не против младшей сестры или брата...старышие братья себя чуть-ли не богами считают по отношению к младшим, хотя есть плюс им можно повыносить мозгииии XDDDDDDD

ахаха младшие сёстры\братья это ещё хуже
вон когда моя приезжает ко мне или я к ней,сразу-Э,помоги!А это как?Я маленькая,сходи мне за шоколадкой в 2 часа ночи!!!xDDD
вот это ад

0

314

Они Учиха написал(а):

ахаха младшие сёстры\братья это ещё хужевон когда моя приезжает ко мне или я к ней,сразу-Э,помоги!А это как?Я маленькая,сходи мне за шоколадкой в 2 часа ночи!!!xDDDвот это ад

XDDDD меня бы брат уже убил...он меня вечно в магазин посылает(((

0

315

Saru-chan
Написал)

0

316

Saru-chanНаписал)

уже прочитала))))

0

317

Saru-chan написал(а):

XDDDD меня бы брат уже убил...он меня вечно в магазин посылает(((

ахахах подлец

0

318

*Сел на диван и уставился в телек*

0

319

*Сел на диван и уставился в телек*

я тоже так умею...XD

0

320

Saru-chan написал(а):

я тоже так умею...XD

Садится на диван и смотреть в телек?)

0

321

Садится на диван и смотреть в телек?)

да! *гордо так* XDD

0

322

*села в тёмный угол* скучно...

0

323

Saru-chan написал(а):

*села в тёмный угол* скучно...

Пост иди напиши)

0

324

*начала всё громить* бесят! вечно указывают! После 9 в 10 ксласс, экстерном нельзя! бесят! *села у угол и плачет*

0

325

Saru-chan написал(а):

*начала всё громить* бесят! вечно указывают! После 9 в 10 ксласс, экстерном нельзя! бесят! *села у угол и плачет*

*За компанию начал всё громить*

0

326

*За компанию начал всё громить*

)

0

327

*сила на диван смотрит в одну точку, в руках плеер, слушает музыку*

0

328

Короче мне ща нужно типо уйти, так что типо когда приду, типа надеюсь увидеть пост *Взял семки вышел из флуда*

0

329

Короче мне ща нужно типо уйти, так что типо когда приду, типа надеюсь увидеть пост *Взял семки вышел из флуда*

Оо угу

0

330

Saru-chan написал(а):

Оо угу

Чё-то мне вдруг очень сильно захотелось тебя поцеловать)))
*Вбежал, поцеловал девушку в губы, снова убежал*

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » mr. Flood №5