Saru-chanУже не очень, а твои?
супер XD А если бы с правой рукой что нить сделали, вообще лучше всех было бы XD а что случилось то?
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Флуд в честь Райдзина и Фудзина
Saru-chanУже не очень, а твои?
супер XD А если бы с правой рукой что нить сделали, вообще лучше всех было бы XD а что случилось то?
Ты тоже видишь две Сару?
Да. хD
Никита....ненавижу...я знала,что этим всё кончиться...~_~ Говорила же что б на правую руку приём делала...а он "нет, давай на левую" сволочь...
Оооо... Ты ему после этого хорошо ударила справа?
Я невидимый)
Оооо... Ты ему после этого хорошо ударила справа?
нет....я не успела...подошёл тренер и сказал : "я же говорил, что ты нам так Вику сломаешь..." Я вообще была в шоке...за то я ему все мозги потом вынесла XDDD
Я невидимый)
Ну я же вижу *стоит в инфракрасных очках* XDDDDDDDDDDDD
нет....я не успела...подошёл тренер и сказал : "я же говорил, что ты нам так Вику сломаешь..." Я вообще была в шоке...за то я ему все мозги потом вынесла XDDD
Самое страшное оружие - вынос мозга *знает по себе хDD* *трясёт пакетом с конфетами* Будешь?)))
Saru-chan
У вас спарринг был?
Самое страшное оружие - вынос мозга *знает по себе хDD* *трясёт пакетом с конфетами* Будешь?)))
Сару буудет конфеты!!! *подбежала к парню* Сару хорошая девочка? XDDDDDDDDD
Saru-chanУ вас спарринг был?
Нет, обычная тренировка ~_~
Сару буудет конфеты!!! *подбежала к парню* Сару хорошая девочка? XDDDDDDDDD
Я подумаю, что мне на этот вопрос ответить хDDD *достал конфеты* Печенье кончилось, остались конфеты и шоколад *махнул на своё убежище - на кладовку*
*_* Обожаю Гамму из Реборна *_* XDDDDDDDD
Я подумаю, что мне на этот вопрос ответить хDDD *достал конфеты* Печенье кончилось, остались конфеты и шоколад *махнул на своё убежище - на кладовку*
Сару любит конфеты больше чем печеньки *тянет ручонки к конфетам* XDDDDDDDDD
Saru-chan
У вас был спарринг на обычной тренировке?)
Сару любит конфеты больше чем печеньки *тянет ручонки к конфетам* XDDDDDDDDD
*грозно так* А где "Пожалуйста, дядя Сэтоши, дайте мне конфет"? Хотя ладно, на сегодня обойдёмся хDDD *насыпал конфет в ручонки Сару хDDD*
Saru-chanУ вас был спарринг на обычной тренировке?)
Нет XDDD Просто отрабатываем техники на друг друге, так что он мя колошматит каждую тренировку XD
*_* Обожаю Гамму из Реборна *_* XDDDDDDDD
Обожаю Блэр из Soul Eater xD
*грозно так* А где "Пожалуйста, дядя Сэтоши, дайте мне конфет"? Хотя ладно, на сегодня обойдёмся хDDD *насыпал конфет в ручонки Сару хDDD*
*Взяла конфеты, после чего треснула подзатыльник Сетоши* Фигушки, не буду я тебя дядя Сетоши называть XDDDDDDDD
Обожаю Блэр из Soul Eater xD
а я не смотрела Soul Eater XD
*Взяла конфеты, после чего треснула подзатыльник Сетоши* Фигушки, не буду я тебя дядя Сетоши называть XDDDDDDDD
*быстро спрятал конфеты* Значит... *с умным видом* ...ничего сладкого.
Saru-chan
Простая отработка удара?
Я помню на треньке мне тренер сказал бить ногой по лапе на уровне головы. Вот мой напарник поднял лапу на уровень головы и я нанёс удар. Он отлетел примерно метров на 6, после этого я ногами больше не пользуюсь, чтобы с ним было если бы у него не было бы лапы(Надеюсь все знаю что такое лапа)
а я не смотрела Soul Eater XD
Посмотри)
*быстро спрятал конфеты* Значит... *с умным видом* ...ничего сладкого.
Андрей! Это уже не смешно XDDDDD Я умру без сладкого XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотри)
Мне бы сначала Реборн досмотреть....эх...
Saru-chanПростая отработка удара?Я помню на треньке мне тренер сказал бить ногой по лапе на уровне головы. Вот мой напарник поднял лапу на уровень головы и я нанёс удар. Он отлетел примерно метров на 6, после этого я ногами больше не пользуюсь, чтобы с ним было если бы у него не было бы лапы(Надеюсь все знаю что такое лапа)
Нет, не удара, а залома...я на айкидо хожу...
Надеюсь все знаю что такое лапа
Надейся. Я однажды мимо лапы промахнулся и также с ноги зарядил по голове напарнику... *вспомнил*
Андрей! Это уже не смешно XDDDDD Я умру без сладкого XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
"Дядя Сэтоши" и конфеты твои *шантажист хDDD*
"Дядя Сэтоши" и конфеты твои *шантажист хDDD*
*достала катану* ну тогда мне не чего не остаётся как...*направила катану на Сетоши* убить тебя! *маньяческий взгляд* XDDDDDDDDD *резко убрала катану* дядя Сетоши дай конефет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пожалуйста XDDDDDDDDDDD
Нет, не удара, а залома...я на айкидо хожу...
Я профи в заломах) меня отец учил как делать заломы и как выходить из них, я однажды с ним боролся, раза два выиграл из шести вроде)
Setoshi
Жив остался твой напарник?)
Я профи в заломах) меня отец учил как делать заломы и как выходить из них, я однажды с ним боролся, раза два выиграл из шести вроде)
Да-да меня отец тоже цчил, но как он учит, то что я по всей квартире бегаю с криками "не подходи ко мне" XDDDD Я всё же решила пойти на айкидо XD
*достала катану* ну тогда мне не чего не остаётся как...*направила катану на Сетоши* убить тебя! *маньяческий взгляд* XDDDDDDDDD *резко убрала катану* дядя Сетоши дай конефет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пожалуйста XDDDDDDDDDDD
*расплылся в довольной улыбке, отдал пакет с конфетами* Для тебя ничего не жалко! хDDDDDDD *прибавил грозно* Но будешь угрожать, точно ничего сладкого.
Жив остался твой напарник?)
Да хDD
Saru-chan
Меня так же тренировал) Только я не бегал по всей кровати)
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Флуд в честь Райдзина и Фудзина