Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » флуд... В честь кого-то слева

флуд... В честь кого-то слева

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Saru-chan
*Ждёт поезда перебирая ножи*

0

872

Killer Bee написал(а):

Saru-chan*Ждёт поезда перебирая ножи*

Москва большая....не найдёшь... *всё так же прячется под кроватью*

0

873

Saru-chan
Найду, будут бегать по улице и спрашивать людей, хотя если вспомнить какие там люди в Москве...Пьяные в жопу люди лет 15 ходят по Макдональдсу и пытаются бесплатно пожрать у вас такое часто бывает?
А то мне пришлось встретится с одним таким чуваком, его после охранник все никак не мог выгнать...Могу рассказать всё что повидал в Москве и никогда не видел такого в Питере) Ну точнее видел, но 1-2 раза в год)

0

874

Killer Bee написал(а):

Saru-chanНайду, будут бегать по улице и спрашивать людей, хотя если вспомнить какие там люди в Москве...Пьяные в жопу люди лет 15 ходят по Макдональдсу и пытаются бесплатно пожрать у вас такое часто бывает? А то мне пришлось встретится с одним таким чуваком, его после охранник все никак не мог выгнать...Могу рассказать всё что повидал в Москве и никогда не видел такого в Питере) Ну точнее видел, но 1-2 раза в год)

XDDD Я из дома редко выхожу XDDD Хотя в макдаке люблю покушать и всё же такого ещё ни разу не видела...видимо просто я в центре ооочень редко бываю)) Такое чаще можно увидеть в центре)) А у нас райончик более-менее тихий) Хотя пьяных мололеток лет 13 встретить можно) Я же говорила что москва - помойка)))

0

875

Ты этого не говорила)
Ну давай что-ли перечислю тех с кем я встретился...Кхм...Парень лет 15 который хотел пожрать бесплатно в макдаке  был бухой, какой-то пьяный БОМЖ который хотел войти в магазин, но его вывела охрана, он ещё ко мне подошёл и сказал чтобы я ему пиво купил...Затем ещё один БОМЖ в метро который спал и был облеплен птичьим дерьмом и ещё скажу что метро у вас ужас, я там раз сто падал на ногах не мог удержаться)...Так, а вот ещё к нам подошёл какой-то псих и сказал чтобы мы взяли у него интервью, а назвался он Германом Лодочкином...После я встретил пьяную бабку рост которой 140 может меньше и рядом с ней парня под 2 метра и тоже был бухой и пытался достать деньги, ну точнее она ходила и просила деньги, угадай к кому она подошла? и ещё двух полупьяных баб которые матерились на всю улицу...думаю достаточно)))

0

876

Killer Bee написал(а):

Ты этого не говорила)Ну давай что-ли перечислю тех с кем я встретился...Кхм...Парень лет 15 который хотел пожрать бесплатно в макдаке  был бухой, какой-то пьяный БОМЖ который хотел войти в магазин, но его вывела охрана, он ещё ко мне подошёл и сказал чтобы я ему пиво купил...Затем ещё один БОМЖ в метро который спал и был облеплен птичьим дерьмом и ещё скажу что метро у вас ужас, я там раз сто падал на ногах не мог удержаться)...Так, а вот ещё к нам подошёл какой-то псих и сказал чтобы мы взяли у него интервью, а назвался он Германом Лодочкином...После я встретил пьяную бабку рост которой 140 может меньше и рядом с ней парня под 2 метра и тоже был бухой и пытался достать деньги, ну точнее она ходила и просила деньги, угадай к кому она подошла? и ещё двух полупьяных баб которые матерились на всю улицу...думаю достаточно)))

*Ржот* бомжей надо нах сразу посылать...психов не спорю у нас много))А метро, хм...какой ты шаткий XD Я езжу даже не за что не держусь и не облакачиваюсь + книжку читаю ))) Ага, а каково мне жить в таком городе? Оо"

0

877

Saru-chan
Бомжей я посылал, а вот друзья у меня дебилы, дали денег рублей 50 и пошли дальше
У вас там есть прекрасное метро в котором очень мало народу и даже не шатает, но в остальных....
И каково?

0

878

Killer Bee написал(а):

Saru-chanБомжей я посылал, а вот друзья у меня дебилы, дали денег рублей 50 и пошли дальшеУ вас там есть прекрасное метро в котором очень мало народу и даже не шатает, но в остальных....И каково?

Да у нас есть новые вагоны, но по нашей ветке они не хотят...Так что ездила я в новых вагонах только раза 2 Оо"
Ужасно ~_~ Хочу свалить из москвы нах...

0

879

Saru-chan
Я тоже только два раза ездил, потому что был в Москве два раза)

Saru-chan написал(а):

Ужасно ~_~ Хочу свалить из москвы нах...

Мы с другом придумали лет 18 исполнится, точнее мне уже будет 19 ему 18 , купим себе по крутому мотику и поедем до Владивостока))) Конечно бабла нужно будет кучу брать, чемодана три с деньгами)...А потом обратно)

0

880

Killer Bee написал(а):

Мы с другом придумали лет 18 исполнится, точнее мне уже будет 19 ему 18 , купим себе по крутому мотику и поедем до Владивостока))) Конечно бабла нужно будет кучу брать, чемодана три с деньгами)...А потом обратно)

XD

0

881

Saru-chan
Тупой вопрос: С нами поедешь?))))))....нам деньги нужны

0

882

Killer Bee написал(а):

Saru-chanТупой вопрос: С нами поедешь?))))))

не-а XD

0

883

Saru-chan
Нуууу)))

0

884

Killer Bee написал(а):

Saru-chanНуууу)))

Xd
Кстати, а сколько тебе готков? ~_~ у меня бошка дырявая, особенно сегодня)

0

885

Saru-chan
Столько же сколько тебе + 1)

0

886

Killer Bee написал(а):

Saru-chanСтолько же сколько тебе + 1)

15? Оо"

0

887

Saru-chan
А не тогда на 2)

0

888

Killer Bee написал(а):

Saru-chanА не тогда на 2)

ага значит 16 XDDD

0

889

Saru-chan
Да)

0

890

Killer Bee написал(а):

Saru-chanДа)

Значит старше меня ты на 1 год и 1 месяц))) XD

0

891

Saru-chan
Моему другу повезло, ему 15 недавно исполнилось, а он в 10 классе)

0

892

Killer Bee написал(а):

Saru-chanМоему другу повезло, ему 15 недавно исполнилось, а он в 10 классе)

)))мне тоже 15 будет когда я буду в 10...если экзамены сдам (
Я вообще в класссе самая младшая и единственная 1996 г Оо

0

893

Saru-chan
Он вроде через один класс перескочил
Эх ладно пойду набью кому-нибудь морду...Бай)

0

894

Killer Bee написал(а):

Saru-chanОн вроде через один класс перескочилЭх ладно пойду набью кому-нибудь морду...Бай)

Ага...бросаешь меня тут одну...а драться нехорошо! ладно, пока...
*легла в гроб* XD

0

895

Saru-chan написал(а):

*легла в гроб* XD

Просыпайся. Стучит по гробу

0

896

Ai написал(а):

Просыпайся. Стучит по гробу

*тишина* XD

0