Подул сильный холодный ветер, и Сэтоши поёжился.
На вопрос девушки "Кто вы?", мужчина что-то проговорил, Сэтоши особо не слушал, его мысли все были погружены в суп матери.
Но эти слова - Я... Основатель мира шиноби... - вернули парня на землю.
Рикудо Санин? Ничего себе! Да не может этого быть! - изумлённо думал Сэтоши при этом не отрывая своего пристального взгляда от мужчины.
- Ну и ну Коноховцы...Разве вы не узнаёте Рикудо Санина? Мудреца 6 путей? - произнёс незнакомый девичий голос. Сэтоши медленно перевёл взгляд с Мудреца на девушку.
Значит я был прав... Интересно... Но откуда он здесь? Как он тут появился? - думал Сэтоши и перевёл свой взгляд на меч в правой руке.
Наверное не стоит им тут размахивать... - Нара, закрыв глаза, засунул своё оружие обратно в ножны за спиной.
-Вы ниндзя? - спросил Рикудо Санин. Парень ухмыльнулся и, открыв глаза, ответил:
- Конечно... - парень хотел договорить, но его прервала девушка в маске, -Эмммм...извините...мне надо идти... - и куда-то побежала.
- Чего?... Эй стой! Плащ хотя бы верни! - крикнул ей вслед Сэтоши, но девушка по-видимому его не слышала, - Чёрт... - пробормотал Нара и сорвался с места за ней при этом прокричав Санину слова извинения, и всё-таки парень был воспитанный.
Пробежав некоторое расстояние, Сэтоши остановился, похоже он заболевал. Парня трясло, ему было очень жарко.
Чёрт возми... похоже суп мамы мне обеспечен - увидев свой плащ, Сэтоши взял его и повернулся, решив ещё поболтать с Рикудо Санином, уж очень ему было интересно узнать, как тот появился там. Но не пройдя и несколько шагов парень, потеряв сознание, рухнул на землю.
Отредактировано Setoshi (2010-11-25 18:14:30)