Naruto [New] Generation

Объявление

Гл.Админ:

I.Saru-chan

Админы:

I.Daichi

II.Uzumaki Shidai

III.Leiko
Модераторы:
I.Naruko Uzumaki

II.Ryuu Nakidako

III.Uchiha Akiro
Реклама:

Ник: Ололо
пароль: 1234
Полезное
Список Ролей | Правила

Сюжет | Обьявления

Додзуцу
ГМ
I.

II.
Пиарщики
I.

II.

III.
Время
пн-вт - утро

ср-чт - день

пт-сб - вечер

вс - ночь
Банеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » озеро

озеро

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Подул сильный холодный ветер, и Сэтоши поёжился.
На вопрос девушки "Кто вы?", мужчина что-то проговорил, Сэтоши особо не слушал, его мысли все были погружены в суп матери.
Но эти слова  - Я... Основатель мира шиноби... - вернули парня на землю.
Рикудо Санин? Ничего себе! Да не может этого быть! - изумлённо думал Сэтоши при этом не отрывая своего пристального взгляда от мужчины. 
- Ну и ну Коноховцы...Разве вы не узнаёте  Рикудо Санина? Мудреца 6 путей? - произнёс незнакомый девичий голос. Сэтоши медленно перевёл взгляд с Мудреца на девушку.
Значит я был прав... Интересно... Но откуда он здесь? Как он тут появился? - думал Сэтоши и перевёл свой взгляд на меч в правой руке.
Наверное не стоит им тут размахивать... - Нара, закрыв глаза, засунул своё оружие обратно в ножны за спиной.
-Вы ниндзя? - спросил Рикудо Санин. Парень ухмыльнулся и, открыв глаза, ответил:
- Конечно... - парень хотел договорить, но его прервала девушка в маске, -Эмммм...извините...мне надо идти... - и куда-то побежала.
- Чего?... Эй стой! Плащ хотя бы верни! - крикнул ей вслед Сэтоши, но девушка по-видимому его не слышала, - Чёрт... - пробормотал Нара и сорвался с места за ней при этом прокричав Санину слова извинения, и всё-таки парень был воспитанный.
Пробежав некоторое расстояние, Сэтоши остановился, похоже он заболевал. Парня трясло, ему было очень жарко.
Чёрт возми... похоже суп мамы мне обеспечен - увидев свой плащ, Сэтоши взял его и повернулся, решив ещё поболтать с Рикудо Санином, уж очень ему было интересно узнать, как тот появился там. Но не пройдя и несколько шагов парень, потеряв сознание, рухнул на землю.

Отредактировано Setoshi (2010-11-25 18:14:30)

0

32

- Ну и ну Коноховцы...Разве вы не узнаёте  Рикудо Санина? Мудреца 6 путей?...Раздался голос со стороны...Хоть кто-то мня узнаёт...Незнакомый парень ухмыльнулся и на вопрос Мудреца ответил...- Конечно...Рикудо взглянул на него, скрестил руки на груди...-По тебе незаметно...Взглянул на девушку сидящую в плаще...Странная у неё чакра, как будто в неё кого-то запечатали...Рикудо хотел спросить девушку о демоне, но она неожиданно вскочила и побежала куда-то...-Эмммм...извините...мне надо идти...За ней побежал парень и кричал чтобы та вернула ему плащ...Теперь я точно никогда не поверю что он шиноби...Парень взглянул на другую девушку ринненганом...После перевёл взгляд на возвращающегося парня, который начал падать в обморок, Рикудо исчез из виду и появился возле парня схватив его за одежду одной рукой он кинул парня примерно на пять метров от себя и направил свой риненган на девушку...-Позаботься о нём, а мне нужно идти...Парень пошёл в сторону леса и по пути начал очень медленно растворятся в воздухе
===>Куда-то

0

33

В воздухе присутствовала какая-то тяжесть — казалось, где-то вдали, содрогаясь в конвульсиях, умирает великая жестокость. Нанали подняла руки и протянула их навстречу умиротворяющему свету. Затем хлопнула в ладоши, и чуть слышное эхо отразилось.Ее охватила грусть, и она запела; тихие звуки складывались в мелодию, соответствовавшую ее настроению. Пчелы встревожено загудели, жуки забегали — несмотря на то что охотившиеся на них грызуны перестали обращать на них внимание. Когда Нанали замолчала, бурно кипевшая вокруг нее жизнь вернулась в свое прежнее русло. Неожиданно в памяти всплыло, как она идет по узким улочкам в час, когда тени становятся длинными, а мельники отдыхают в своих домиках под соломенными крышами. Странные воспоминания на самом деле казались намного более живыми, чем сумерки дней. Мечта, проблески воспоминаний, искрящийся сон — вот в чем заключался смысл ее существования. Вдруг ей Мудрец сказал, чтоб она позаботилась о парне.
- Как я о нём позабочусь? Я ведь слепа..., - девушка поняла, что он её больше не слышит. Девушка спустилась вниз и взвшись парня она отвела его в тень. Прости...но я  не медик..., - сказала Нанали и убежала куда-то.

===>Куда-то

0

34

Сэтоши был в полубезсознательном состоянии, он знал, что с ним происходит, но не мог осмыслить и пошевелиться.
Парень почувствовал удар и запах свежей мокрой травы.
-Позаботься о нём, а мне нужно идти... - услышал мужской голос Сэтоши. Всё казалось ему как в тумане. Парень сейчас просто не соображал, что с ним происходит, и наверное, когда полностью придёт в себя, забудет обо всём что с ним происходило.
- Как я о нём позабочусь? Я ведь слепа... - на этот раз произнесла девушка. Сэтоши почувствовал, что его куда-то переместили, и теперь он лежал в тени дерева, - Прости...но я  не медик...- сказала деыушка и больше её голоса Нара не слышал.
-Сэтоши... Сэтоши. Сэтоши! СЭТОШИ!!!
-А!... - резко вскочил Нара. Он тяжело дышал, дрожь прошла по всему его телу.
Чёрт возьми... Что это было? - парень схватился за голову. Он только что точно слышал голос отца, звавшего его.
-Чёрт... - протянул парень, голова раскалывалась неимоверно, его попрежнему тресло, - Что за фигня?...
Последствия того, что я упал в озеро? Так быстро? Странно... - парень посмотрел по сторонам, -Что за?... Они все меня бросили? Вот жешь...
Парень еле поднялся со второй попытки, он чувствовал огромную слабость, не мог нормально шевелиться, сейчас он был очень лёгкой добычей для вражеских шиноби, врядли он сейчас мог даже кунай держать, не говоря уж о техниках, Сэтоши всё это прекрасно понимал, ему надо было поторопиться в Коноху, но он ужасный упрямец. Нара подошёл к деревцу, которое некоторое время назад разрубил, трясущимися руками еле достал меч из ножен за спиной и сделал себе, что-то наподобие палки, чтобы можно было операться.
Куда они отправились? - Сэтоши хотелось поговорить с Санином, он хотел узнать, что произошло, как тот вернулся, но он чувствовал, что ему не хватит сил добраться до Рикудо Санина.
Идти или не идти? - подумал Сэтоши в голове было всё как в тумане, ему приходилось прикладывать огромные усилия, только чтобы думать. Но парень решил не отступать, не каждый день тебе попадаются странные девуки в масках и Мудрецы Шести пулей.
На ватных ногах Сэтоши подошёл к озеро, жадно хлебнул воды и побрёл по следам, которые были на земле и на дереве. Странно, слёды вели в одно и тоже направление, но дойдя до "развилки", парень задался вопросом идти ему вправо или влево, наобум тыкнув пальцем, парень попал на левую дорожку и, решив что это судьба, побрёл в выбранном направлении.
---> Куда-то влево

Отредактировано Setoshi (2010-11-25 21:48:29)

0

35

х--------Лес

Девушка появилась около озера. -Фух...слава богу до них ещё не дошли слухи и вообще сведения ,что я покинула деревню...на то выставлять на показ свои техники сейчас не хочется...пускай пока что думают, что моя сильнейшая техника это огненный шар...но если и скажут, что я джонин? Могут конечно забыть...но всё же...пока что я известна как по случайности получившая звание чуунина...как всё сложно... Учиха Рика думала обо всём  этом как о препятствии которое она должна преодолеть. -А если за мной пошлют какого-нибудь сильного шиноби? Хотя это тоже мало вероятно... - Рика посмотрела сначала на набо, после чего сделала пару шагов и стояла уже на краю берега и смотрела в своё отражение.
Девушка была копией своей матери, иногда их даже путали люди которые редко видели Сакуру. -Глупые...думаете что у меня нету силы...вы ошибаетесь...как  всегда... - На вид девушка была довольно хрупкой, да и с виду казалось, что она слишком слабая, та наивная улыбка которую она вечно делает именно это вводит в заблуждение всех. -Ладно надо идти, а то точно придёт кто-нибудь... - Учиха развернулась и стала медленно идти в противоположную сторону от Конохи.

0

36

---> Госпиталь.
Чёрт я совсем забыл про это...
Какаши быстро двигался вслед за Пакуном, которого недавно вызвал, к озеру.
Со всеми этими событиями я забыл, что мне поручил Наруто. Надеюсь я не опаздал.
Вся эта суматоха потому, что Хатаке вызвал утром Наруто и дал задание о возвращении Учиху Рику, дочь Саске и Сакуры, которая сбежала из деревни за своим братом.
Какаши и Пакун остановились. Мужчина увидел девушку, копию Сакуры, которая удалялась от него. Джонин быстро спрыгнул, а Пакун с небольшим хлопком исчез.
- Рика! - громко произнёс Какаши, - Зачем ты ушла из Конохи? Прошу, вернись обратно, иначе станешь отступницей и для того, чтобы тебя вернуть, мне придётся применить силу.
Хатаке нахмурился, он вспомнил когда-то произошедшию историю с Саске.
- Поверь мне, уход из деревни ни к чему хорошему не приведёт. Саске не простит тебя. Он тоже в своё время уходил из деревни... - Какаши не договорил, вспомнив первые попытки вернуть Учиху.
Она наверняка пропустит мои слова мимо своих ушей. - несколько разочарованно подумал Хатаке, подходя ближе.
Сделав три шага, он остановился.
- Что ты собираешься делать, если уйдёшь? - спокойным голосом произнёс он.

0

37

Учиха уже отошла от озера и собиралась вовсе уйти, пока её не нашли. -Надо быстрее уходить...не думаю, что меня до сих пор никто не ищет... - Тут девушка услышала своё имя -Ксо...по тихому уйти не ужалось...Если бы я не блуждала по окрестностям, то уже давно была бы где-то далеко...ксо... - Рика остановилась и чуть-чуть повернув голову посмотрела, на того кто её решил остановить. Её глаза немного расширились от удивления, но через секунду её взгляд принял обычное состояние. -Хатаке Какаши...сильный противник...наверное...хм... - - Зачем ты ушла из Конохи? Прошу, вернись обратно, иначе станешь отступницей и для того, чтобы тебя вернуть, мне придётся применить силу. - Рика была не из тех, кто с охотой игнорирует слова именно по-этому она решила дать ответ. -Мой братик ушёл...и я захотела пойти за ним... - Было ощущение, что это просто слова наивного ребёнка ничего не понимающего. -Я не хочу быть врагом деревне...И не хочу убивать вас... - Рика повернулась к Какаши и говорила всё тем же детским наивным голосом.
-Говорить таким голосом у меня вошло в привычку, но пока что мне это на руку...пускай думает, что ребёнок...
- Поверь мне, уход из деревни ни к чему хорошему не приведёт. Саске не простит тебя. Он тоже в своё время уходил из деревни...
-Мой папа? Он уходил за силой...так же как и братик...Я всё ровно бесполезна...думаю мой уход ни как не отразиться на деревне... -Хотя потеряют они ещё одного Учиху...жаль...но без Рюю я сюда не вернусь...
Хатаке сделал три шага после чего остановился, Рика в этот момент достала свою катану, как бы показывая, что она его не подпустит ближе, но со стороны эта угроза казалась незначительной.
- Что ты собираешься делать, если уйдёшь? - Этот вопрос немного заставил девушку задуматься.
-Я? Я найду братика...и стану сильнее... - Надо прекращать этот спектакль... - Учиха сильнее сжала катану, в её глазах была видна решимость, сейчас она стала серьёзной и на ребёнка не смахивала. -Неужели вы думаете, что меня возможно остановить лишь словами? Даже если я их всех поняла и осознала, то я не отступлюсь от своего решения... - Голос Рики стал тоже серьёзным и не был похож на её прежний голос.

0

38

Какаши спокойно слушал слова Рики, которая говорила почему-то детским наивным голосом. Хатаке не обращал абсолютно никакого внимания на её голос.
Значит она хочет вернуть своего старшего брата. - осмысливая слова девушки, подумал джонин.
- Ты знаешь сколько сил и здоровья потратила твоя мать на возвращения Саске? Ты знаешь, как все настрадались? Не уходи из деревни, ты сделаешь себе и своим друзьям только хуже.
Рика достала свою катану. Какаши не пошевелился, только ещё сильнее нахмурился.
- Ты думаешь, что сможешь меня победить? - с ещё большим разочарованием произнёс он, - Жаль...
- Неужели вы думаете, что меня возможно остановить лишь словами? Даже если я их всех поняла и осознала, то я не отступлюсь от своего решения... - теперь уже серьёзным голосом сказала Рика, от чего Хатаке еле заметно улыбнулся.
- Я знал, что ты так ответишь. Ты, оказывается, очень решительная... Кто бы мог подумать, что за этим наивным детским голосом скрывается сильный и решительный воин, - произнёс Какаши, - Значит, ты не собираешься возвращаться в деревню, прослушав лекцию о вреде побегов, - это было скорее утверждение ежели вопрос, - Тогда тебе придётся пройти мимо меня.
Какаши спокойно прошёл мимо девушки и, перекрыв ей путь, идущий в противоположную сторону от Конохи, достал кунай.     
- Кстати, а ты подумала о своём младшем брате, когда шла сюда? Он ведь тоже будет сильно расстроен...

0

39

- Ты знаешь сколько сил и здоровья потратила твоя мать на возвращения Саске? Ты знаешь, как все настрадались? Не уходи из деревни, ты сделаешь себе и своим друзьям только хуже.
-Друзья...о чем он говорит? Либо я верну Рюю, либо я останусь с ним... - Подумала Учиха мысленно отвечая на вопрос,но нечего вслух говорить не стала. Рика лишь сильнее сжала ору-жие в своей руке.
- Ты думаешь, что сможешь меня победить? - На лице девушки появилась ухмылка, да о чём там говорить, ведь впервые в жизни ей достался такой сильный противник, она была полна решимости, ей хотелось узнать насколько она сильна. -Я не думаю, я это сделаю! - Из уст хрупкой девчонки звучало это не убедительно. - Я знал, что ты так ответишь. Ты, оказывается, очень решительная... Кто бы мог подумать, что за этим наивным детским голосом скрывается сильный и решительный воин, - Он как и все скорее всего не знает о моей силе...если уж отец не знает...то он вряд ли будет знать...хм...тогда мне придётся его сильно удивить... - Подумала девушка и тем самым пропустила вторую половину предложения мимо ушей. Какаши прошёл мимо девушки и перекрыл ей путь. - Кстати, а ты подумала о своём младшем брате, когда шла сюда? Он ведь тоже будет сильно расстроен...  - Э ти слова заставили руки девушки дрожать, она любила своего младшего брата и совершенно не хотела причинять ему боли. Было ощущение, что Хатаке знал, что может заставить сломить её решимость, ей было плевать на всех, кроме её братьев. -Ксо...я не могу его бросить...но Рюю...Если я уйду...нет! Он говорит это специально. Я не отступлюсь от своего решения...- Руки Рики всё так же дрожали, после чего она сорвалась с места и через секунду оказавшись прямо перед Какаши нанесла удар катаной, после чего отпрыгнула назад на пару метров. -Вы меня не остановите! Я не отступлюсь от своего решения, я это уже говорила! - Активировать шаринган? Пока рано...

0

40

-Я не думаю, я это сделаю! - громко заявила Рика, при этом на её лице появилась широкая ухмылка.
Самоуверенная... - как-всегда пофигистично подумал Хатаке, подняв голову и посмотрев на девушку, - Но что она сможет сделать?
Однако громкими высказываниями дело не закончилось. После слов Какаши про младшего брата Рики, она сорвалась с места и, оказавшись перед джонином, нанесла удар
Быстро... - нагинаясь, подумал Какаши
Тем временем девушка не стала продолжать атаку и отпрыгнула назад на пару метров.
До её атаки я явно видел, как у Рики тряслись руки после того, как я сказал про её младшего брата... - анализировал разговор Какаши, но его раздумья прервал голос девушки:
-Вы меня не остановите! Я не отступлюсь от своего решения, я это уже говорила!
- Ты правда так думаешь? Ты подумала о своей будущей жизни? - нахмурился джонин, смотря на Рику и пытаясь вычислить её эмоции, - А твой младший брат любит тебя. Ты его просто так бросишь? - спросил Хатаке, доставая кунай на случай нового нападения.
Раз она дочь Саске, значит у неё тоже есть Шаринган, вопрос в том пробудила она его или нет, если да - битва будет интересной.

0

41

Как и ожидала Рика Какаши просто увернулся от удара. -Как и ожидалось от копирующего...пффф...надо с ним заканчивать, нельзя растягивать бой... - Рика стояла всё так же пытаясь представить ход своих дальнейших действий, но стратег из неё был никакой и по-этому любое слово Хатаке могло просто разрушить её план, но сдаваться она не собиралась.
- Ты правда так думаешь? Ты подумала о своей будущей жизни? - На эти слова она не ответила, но было понятно, что она их не пропустила мимо ушей - А твой младший брат любит тебя. Ты его просто так бросишь?
Проблема Рики была в том, что она довольно вспыльчивая, после очередных слов о брате, на её лице появилась злость. Да, наверняка, Какаши хотел просто переубедить её, вряд ли в его планы входило злить Учиху. -Заткнись! - Да, слова Хатаке задевали Рику и очень даже сильно. Рика опять сорвалась с места, но в этот раз одним ударов всё не закончилось, в этот раз она нанесла ряд быстрых ударов и прекращать их не особо хотела, таким образом срывая всю злость на противнике.
-Дайсуке...прости...может быть ты меня поймёшь... - До того момента, как копирующий не упомянул про брата, она о нём вообще не думала и даже была этому рада. Закончив свою атаку Рика отскочила назад на пару метров и стала быстро складывать печати. Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар). - На Хатаке полетел довольно больших размеров огненный шар. -Начнём с самого простого...ксо...я так хотела выучить технику отца...жаль у меня нету её в арсенале...ну что ж, и без кирина я смогу справиться с ним... - Убеждала саму себя девушка, так как не часто сражалась, только на миссиях и то попадались ей не особо сильные шиноби.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар)* - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

0

Вы здесь » Naruto [New] Generation » Окрестности » озеро