Saru-chan
Когда?
Мне нужно знать месяц, день, час, минуту и секунду)
он мне не сказал...
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!
Saru-chan
Когда?
Мне нужно знать месяц, день, час, минуту и секунду)
он мне не сказал...
Saru-chan
ЧЁРТ!!!
Не палиться... не палиться... не палиться... не палиться... *идёт и бормочет себе под нос*
Kakashi
УБЬЮ *Полез драться* 
УБЬЮ *Полез драться*
АААААААА!!! *подскачил, быстро достал швабру и замахнулся*
АААААААА!!! *подскачил, быстро достал швабру и замахнулся*
*Взял стул и швырнул, взял ещё один и швырнул, затем полетел стол, диван, кровать, шкаф, короче во флуде теперь всё лежало в одном месте*
Не палиться... не палиться... не палиться... не палиться... *идёт и бормочет себе под нос*
Kakashi
УБЬЮ *Полез драться*
*встала перед Какаши* только через мой труп! хдддддддд
*встала перед Какаши* только через мой труп! хдддддддд
Ну ладно не буду его бить
*Взял книгу Какаши и поджёг, она медленно начала сгорать*
*Взял стул и швырнул, взял ещё один и швырнул, затем полетел стол, диван, кровать, шкаф, короче во флуде теперь всё лежало в одном месте*
*уворачивается как только может, метнул тапок, но шкаф попал прямо в цель, придавило к стене* ДА ПИШУ Я ПОСТ, ПИШУ! *вопит и истерически пытается выползти из-за шкафа*
Отредактировано Kakashi (2010-11-16 20:43:54)
*уворачивается как только может, метнул тапок, но шкаф попал прямо в цель, придавило к стене* ДА ПИШУ Я ПОСТ, ПИШУ! *вопит и истерически пытается выползти из-за шкафа*
*Всё убрал обратно и сел в шкаф*
Ну ладно не буду его бить
*Взял книгу Какаши и поджёг, она медленно начала сгорать*
*полезла в драку на Шидая* ээээ! я ещё не читала эту книгу! хддддддддд
Ну ладно не буду его бить*Взял книгу Какаши и поджёг, она медленно начала сгорать*
*яростно пыхтит и сопит, голос становиться всё тише* А это уже слишком.... КЬЯ!!!!!! *вылетел из-за шкафа, подхватил на бегу швабру и бьёт Шидая по затылку, истерически при этом вопит* ТУШИ! ТУШИ! БЫСТРЕЕЕ!!!!!
*полезла в драку на Шидая* ээээ! я ещё не читала эту книгу! хддддддддд
*Убегает, потушив книгу* Ладно будем действовать способом Наруто*Остановился и начал читать конец книги*
*Убегает, потушив книгу* Ладно будем действовать способом Наруто*Остановился и начал читать конец книги*
О_О ПАПА УБЬЁМ ЕГО!!!! *заткунула уши и укусила парня за руку хддд*
О_О ПАПА УБЬЁМ ЕГО!!!! *заткунула уши и укусила парня за руку хддд*
*Трясет рукой на которой висит Сару и продолжает читать книгу, во весь голос*
*Трясет рукой на которой висит Сару и продолжает читать книгу, во весь голос*
Щаз не буду милой и пущистой и тресну коленкой кое-куда хддд *ещё сильнее вцепилась зубами в руку парня*
Щаз не буду милой и пущистой и тресну коленкой кое-куда хддд *ещё сильнее вцепилась зубами в руку парня*
*Начал прикрывать "Кое-куда" и стряхивать Сару с руки в которой держит книгу*
*сидит читает копию книги* Шидай, осторожнее, она скоро взорвётся *показывает на взрывную печать, прицепленную на книгу* Сару, тебе тоже лучше отойти подальше *медленно и спокойно перевернул страницу*
*сидит читает копию книги* Шидай, осторожнее, она скоро взорвётся *показывает на взрывную печать, прицепленную на книгу* Сару, тебе тоже лучше отойти подальше *медленно и спокойно перевернул страницу*
*отцепилась от Шидая и спряталась за папу* няяяк)))
*Кинул книгу в Какаши*
*Кинул книгу в Какаши*
Ни обизать моего папу! *прикрыла Какаши собой*
*Кинул книгу в Какаши*
*поймал* Шут-ка *произнёс по слогам* она даже не горит *оторвал взрывную печать и выкинул куда подальше, а книгу запихал в карман*
*поймал* Шут-ка *произнёс по слогам* она даже не горит *оторвал взрывную печать и выкинул куда подальше, а книгу запихал в карман*
хдддддддддддддд
Ни обизать моего папу! *прикрыла Какаши собой*
Спасибо))) *лыбится, засовывая вторую книгу в карман*
Зато я прикрепил настоящую взрывную-печать
Искусство - это ВЗРЫВ! *Бум* 
Спасибо))) *лыбится, засовывая вторую книгу в карман*
няяяк)) *обняла папу*
Зато я прикрепил настоящую взрывную-печать Искусство - это ВЗРЫВ! *Бум*
*что-то бумкнуло* Слабовато, как-то... А второй взрывной печати там нет? *достал книгу и внимательно рассматривает* Нет. Эх... жаль, а бумкнуло слабовато)))
няяяк)) *обняла папу*
*лыба до ушей* хDDDD
*что-то бумкнуло* Слабовато, как-то... А второй взрывной печати там нет? *достал книгу и внимательно рассматривает* Нет. Эх... жаль, а бумкнуло слабовато)))
Есть)
Пошёл дождь из взрывчатых печатей*Спрятался в подвале*
Есть)
Пошёл дождь из взрывчатых печатей*Спрятался в подвале*
*опять пришлось прикрыть собой старого хрыча хддддддддддддд*
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!