ну парочку перечисли...просто интересно))
Если четверг пройдёт удачно, то я стану спецназовцем)))
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!
ну парочку перечисли...просто интересно))
О_о оригинальненько)))
О_о оригинальненько)))

Сару, я тебя наверное в больницу тащу. А то так и будешь валяться с окровавленой рукой в парке на земле хDDD
Сару, я тебя наверное в больницу тащу. А то так и будешь валяться с окровавленой рукой в парке на земле хDDD
хдддд а как же Шидай????
хдддд а как же Шидай????
Он тащится с нами хDDD
Рука сломана как ни как.... Эх, вы... колеки хDDDD
Рука сломана как ни как.... Эх, вы... колеки хDDDD
*только что дошло* Это значит мы изранены, а на тебе ни единой царапинки??? О_о вообще народ обарзел хддд
Kakashi
Согласен, вы идите в больницу, а там ещё чё-нить сломаю)
Я думал что Хана вылечит)
*только что дошло* Это значит мы изранены, а на тебе ни единой царапинки??? О_о вообще народ обарзел хддд
Хах хD Вот так вот хDDDD
Согласен, вы идите в больницу, а там ещё чё-нить сломаю)Я думал что Хана вылечит)
Только попробуй *пригрозил* Пойдёшь с нами, там Хана... если явится... тебя и вылечет хD
Только попробуй *пригрозил* Пойдёшь с нами, там Хана... если явится... тебя и вылечет хD
Я врача не буду озвучивать)))
Я врача не буду озвучивать)))
Ну ладно, тогда я всё-равно предлагаю тебе пойти в больницу, а ты уже сам решай хD
Ну ладно, тогда я всё-равно предлагаю тебе пойти в больницу, а ты уже сам решай хD
Я лучше там поваляюсь)
За содержание и за длину поста не отвечаю, тапками, яйками, помидорами, швабрами... шкафами, не кидаться! *всё сказал, уселся в кресло и заснул*
О_о чёрт, гуда исчезла моя фантазия хддд долбаный варкрафт все мысли из головы вынес хддд
О_о чёрт, гуда исчезла моя фантазия хддд долбаный варкрафт все мысли из головы вынес хддд
*храпит* хDDD
*храпит* хDDD
*пошла думать что писать в посте и играть в варик хддд*
*пошла думать что писать в посте и играть в варик хддд*
*ещё раз всхрапнул* хDDD
на-пи-са-ла... Блин..голимый пост получился у меня...Варкрафт жерёт мои мозги хдддд
на-пи-са-ла... Блин..голимый пост получился у меня...Варкрафт жерёт мои мозги хдддд
*проснулся, читает, тайком вытирает слёзы, навернувшиеся на глазах* Какой чувствительный блин хDDDD
*проснулся, читает, тайком вытирает слёзы, навернувшиеся на глазах* Какой чувствительный блин хDDDD
харе ржать хддд а то вообще из-за тебя уже начинаю думать, что вообще не умею писать посты хдд
харе ржать хддд а то вообще из-за тебя уже начинаю думать, что вообще не умею писать посты хдд
Да я с себя ржу хDDD А у тебя хорошие посты, мне нравится, со смыслом, не то что у меня...
Да я с себя ржу хDDD А у тебя хорошие посты, мне нравится, со смыслом, не то что у меня...
О_о там где я играла за Обито там у тебя были отличные посты хддд и там где я играю за оборотня, тоже хорошие посты хдд
О_о там где я играла за Обито там у тебя были отличные посты хддд и там где я играю за оборотня, тоже хорошие посты хдд
Отстойные, отстойные... хотя всё равно приятно. Спасибо))) *засмущался прям* хDDDD
Отстойные, отстойные... хотя всё равно приятно. Спасибо))) *засмущался прям* хDDDD
XDDD о вспомнила! *начал тискать папу хддд*
XDDD о вспомнила! *начал тискать папу хддд*
Через часик потискаешь, я пока посплю хD
Скоро проснусь. Пока!)))
Через часик потискаешь, я пока посплю хD
Скоро проснусь. Пока!)))
эх, неуспела XD
пока))
ШИДАЙ С ТЕБЯ ПОСТ!!!! хдддд
ааааааааааааааааааааааааа!!!! Меня приследуют!!!!О_О аааааа! Они повсюду, даже в варкрафт увидела Какаши О_О ппц!!!
Saru-chan
когда анку закончишь?
Saru-chan
когда анку закончишь?
О_о если чесно ещё написала только имя клан возраст ранг хддд Я ненаю как писать характрер на 7 строк хддд с неканонам там проще хддд
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!