а что тут такого? ты же вроде собирался....*катается по полу и ржот*хддддддддддддддддд
Я сейчас тебя в реальную психушку отнесу *смотрит на своеобразное мытьё полов и слышит истерический хохот* хDDDD
Naruto [New] Generation |
Гл.Админ: I.Saru-chan Админы: I.Daichi II.Uzumaki Shidai III.Leiko |
I.Naruko Uzumaki II.Ryuu Nakidako III.Uchiha Akiro |
Ник: Ололо пароль: 1234 |
Список Ролей | Правила Сюжет | Обьявления Додзуцу |
| I. II. |
I. II. III. |
пн-вт - утро ср-чт - день пт-сб - вечер вс - ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!
а что тут такого? ты же вроде собирался....*катается по полу и ржот*хддддддддддддддддд
Я сейчас тебя в реальную психушку отнесу *смотрит на своеобразное мытьё полов и слышит истерический хохот* хDDDD
А у меня каникулы с понедельника хддд
О__О *пошёл вешаться* хDDD
Это всё ты виноват хдддд ненадо меня было смешить x))))))))) *встала и отряхнулась* Только не званите в 112
Это всё ты виноват хдддд ненадо меня было смешить x))))))))) *встала и отряхнулась* Только не званите в 112
Опять я виноват! *развёл руки* Ну что же это такое! *растроенный, уселся в самый тёмный угол, достаёт телефон* хD
Завтра постараюсь написать опять... А у меня каникулы с понедельника хддд
*Пошёл в магазин за верёвкой и мылом*
*Пошёл в магазин за верёвкой и мылом*
И мне захвати! *машет руками*
*Подошёл к Какаши, протянул руку* Деньги давай)
Вы чегооо?
Опять я виноват! *развёл руки* Ну что же это такое! *растроенный, уселся в самый тёмный угол, достаёт телефон* хD
Ню ти всё ловно холосый! *вспомнила стишок "оторвали мишке лапу" хддд* Дя холосый хдд *обняла Какаши*
Вы чегооо?
У кого-то каникулы... *ставит табуреточку*
*Подошёл к Какаши, протянул руку* Деньги давай)
Сколько? *достал кошелёк*
Ню ти всё ловно холосый! *вспомнила стишок "оторвали мишке лапу" хддд* Дя холосый хдд *обняла Какаши*
*выпучил зенки* хDDDD
*выпучил зенки* хDDDD
XDDDDDDDDDDDD *валяется под столом и ржот хдддддддддддд*
У кого-то каникулы... *ставит табуреточку*
Ага..зато у меня в начале Ноября каникул небыло или какда они там в других школах...
Сколько? *достал кошелёк*
268 йен
XDDDDDDDDDDDD *валяется под столом и ржот хдддддддддддд*
Звоните 112! Быстрее!!! Мы теряем её *вопит, прыгая по комнате, паникует* Врача!!! Тьфу... Я буду врачом! *в руке появилось Чидори* Щас будет разряд... *замахнулся* хDDDD
Ага..зато у меня в начале Ноября каникул небыло или какда они там в других школах...
Оу... Да как так можно! *поражён до глубины души*
268 йен
НЭЭЭ? Чё так много?! Я же обанкрочусь! *задумался* Хотя мне уже будет по барабану... *достал из кошелкя 268 йен* Держи, только чтоб верёвка хорошая была!
Звоните 112! Быстрее!!! Мы теряем её *вопит, прыгая по комнате, паникует* Врача!!! Тьфу... Я буду врачом! *в руке появилось Чидори* Щас будет разряд... *замахнулся* хDDDD
Ветерка добавить?
Ветерка добавить?
До.... *смех маньяка* хDDD
*перестала ржать* О_О
НЭЭЭ? Чё так много?! Я же обанкрочусь! *задумался* Хотя мне уже будет по барабану... *достал из кошелкя 268 йен* Держи, только чтоб верёвка хорошая была!
100 руб. по нашему)
*Ушёл в магазин.........Пришёл, дал шампунь* мыла не было *Взял стул, встал на него и начал затягивать петлю на шеи*
*перестала ржать* О_О
*Чидори исчезло* Вот так вот, меня надо с руками отрывать в больницу работать хDDDDDDD
*Чидори исчезло* Вот так вот, меня надо с руками отрывать в больницу работать хDDDDDDD
Я бы лучше тебе просто руки оторвал)
100 руб. по нашему)
Вау! А откуда у меня столько денег? *удивлённый* хDDD
*Ушёл в магазин.........Пришёл, дал шампунь* мыла не было *Взял стул, встал на него и начал затягивать петлю на шеи*
Тююю... так не интересно, хотя и шампунь подойдёт хDD
Я бы лучше тебе просто руки оторвал)
Добрый мальчик... *в ужасе отступает на несколько шагов* хDDDD
О_О *на лице опять появилась улыбка ,еле сдерживается , что бы не засмеяться*
О_О *на лице опять появилась улыбка ,еле сдерживается , что бы не засмеяться*
*спокойный вид, уселся в кресло*
*спокойный вид, уселся в кресло*
эх, как там пост поживает? ня? X)))
эх, как там пост поживает? ня? X)))
Написан))
Ладно ухожу я от вас мы больше не встретимся на поле боя, перекину себе бинт через шею и пойду дальше вершить правосудие, короче смерть меня ждёт)
А если я умру то я зарегаюсь за Рикудо Санина)
Ладно ухожу я от вас мы больше не встретимся на поле боя, перекину себе бинт через шею и пойду дальше вершить правосудие, короче смерть меня ждёт)А если я умру то я зарегаюсь за Рикудо Санина)
Как оптиместично хDDD
Как оптиместично хDDD
)
Kakashi
Ну вот, суперский пост у тебя))) Будем трясти завтра второй хддд ну если ты хочешь, то можешь и сегодня написать хддддддддддд
Вы здесь » Naruto [New] Generation » Архив » Великий mr.Flood!