Обсуждение Анкет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-11-19 19:10:13
Чакра звезды - чакра изменина благодаря метеориту. Кроме особой чакры, и быстрой регенерации, Акана может чувствовать чужую чакры на больших расстояниях, и запоминать противника по отпечатку чакры, выслеживать его по нему, полностью неуязвима для гендзюцу, имеет огромные запасы чакрыИмунитет к ядам -Благодаря исследованием Орочимару, Акане смогла привить иммунитет к любым ядам
я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все же, насколько я знаю, чтобы иметь чакру звезды нужно не только проходить тренировки со звездой, но и быть с ней на недалеком расстоянии...именно поэтому данные техники использовались жителями деревни...да и в 21 год, я не думаю, что возможно выучить такое большое количество техник, да еще и развивая геном...
Поделиться32010-11-19 19:17:13
я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но все же, насколько я знаю, чтобы иметь чакру звезды нужно не только проходить тренировки со звездой, но и быть с ней на недалеком расстоянии...именно поэтому данные техники использовались жителями деревни...да и в 21 год, я не думаю, что возможно выучить такое большое количество техник, да еще и развивая геном...
Хотела бы ещё добавить (и я тоже лезу не в своё дело) что уже видела эту технику. И у другого человека. У той девушки было всё грамотно прописано. Здесь же я этого не увидела.
Вообще, персонаж Аканы получился каким-то читерским. Там тебе и Бьякуган и Шаринган и чакра звезды! Да ещё и двухвостый демон!
Отредактировано Matsudaira Dafune (2010-11-19 19:19:34)
Поделиться42010-11-19 19:21:42
Хотела бы ещё добавить (и я тоже лезу не в своё дело) что уже видела эту технику. И у другого человека. У той девушки было всё грамотно прописано. Здесь же я этого не увидела.Вообще, персонаж Аканы получился каким-то читерским. Там тебе и Бьякуган и Шаринган и чакра звезды!
вот-вот, шаринган и бьякуган вместе - что-то сверхъестественное, так как бьякуган это предшественник шарингана...техники, касающиеся чакры звезды... такие техники имеются у женщины, живущей в звезде, данный персонаж был самым сильным в звезде, так как мог полностью использовать чакру звезды...да-да...в приципе, можно и не сильно так придраться и пропустить ее немного читерной, но, сделав инвалидом)))
Поделиться52010-11-19 19:23:29
да-да...в приципе, можно и не сильно так придраться и пропустить ее немного читерной, но, сделав инвалидом)))
Вот здесь я с вами полностью согласна)
Поделиться62010-11-19 19:35:44
*в гневе* Это ужас...явное читерство...А так я сюда вообще зашла, а ну не флудить, а то ща по предупреждению влеплю! XD Пошлите ко мне фо флуд, а то там скууучно одной хддд XD
Поделиться72010-11-19 19:45:45
Хотела бы ещё добавить (и я тоже лезу не в своё дело) что уже видела эту технику. И у другого человека. У той девушки было всё грамотно прописано. Здесь же я этого не увидела.
Вообще, персонаж Аканы получился каким-то читерским. Там тебе и Бьякуган и Шаринган и чакра звезды! Да ещё и двухвостый демон!
так хотите на меня повесить плагиат, тогда ссылку в студию!
А что касается читерства, то это очень спорный вопрос
Поделиться82010-11-19 19:47:15
так хотите на меня повесить плагиат, тогда ссылку в студию!
Не собиралась я в этом вас обвинять. Я наверно неправильно выразилась: я имела в виду персонажа. Девушка из Селения Звезды.
Поделиться92010-11-19 20:16:30
Едо тенсей (возвращение в бренный мир) - В форме Ниби Акана может призывать тела и души убитых ею врагов, которые будут подчиняться ее приказам.
Никак эта техника Орочимару убери её
извините, но тут я яч не совсем согласна, у ниби действительно имеется эта техника и она действительно может вызывать души шиноби, которых ОНА же и убила....но в этой технике есть недостатки...
Поделиться102010-11-19 20:20:46
извините, но тут я яч не совсем согласна, у ниби действительно имеется эта техника и она действительно может вызывать души шиноби, которых ОНА же и убила....но в этой технике есть недостатки...
Я не видел этих техник у Ниби, да и потом у неё нету Ниби
Поделиться112010-11-19 20:29:54
Я не видел этих техник у Ниби, да и потом у неё нету Ниби
ну все же, такое имеется, если будет желание, я обязательно поищу скан))а то, что у нее нет ниби, другое дело)))
Поделиться122010-11-19 20:38:16
ну все же, такое имеется, если будет желание, я обязательно поищу скан
Можешь не стараться, у неё нет этой техники, в японских легендах может и есть, но в аниме или манге Наруто я не видел этой техники